![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сколько драматизмы то а ...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Скатился-то оттого, что скатилась администрация. Рыба гниёт с головы. Делов-то. Пользователи если и виноваты, то лишь в том, что не капают на мозги админам с просьбами улучшить качество руления ресурсом. Которое ещё больше падает с увеличением количества пользователей. Возможный выход: просить нормальных людей "в теме" и с соответствующими мотивацией и навыками грамотно модерить ресурс за небольшой прайс. Но, скорее всего, на это никто не пойдёт, так что . . .
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Админы не устраивают? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По-видимому, да. Человек дал понять, что его не устраивают органы исполнительной и судебной власти данного ресурса. И я с ним согласен, здесь можно безнаказанно высказывать многие очень неготичные вещи. Вряд ли, например, я понесу ответственность за сообщение "Я **** твою мамашу" или за ещё чего похуже. Да, ты действительно можешь сказать "Я ебал твою мамашу" по одной простой причине: правила готс.ру: 4. Матом ругаться можно. Но правила русского языка - уважать и использовать. 4. МАТОМ РУГАТЬСЯ МОЖНО. Но правила русского языка - уважать и использовать. 4. МАТОМ РУГАТЬСЯ МОЖНО . Но правила русского языка - уважать и использовать. А вот за сообщение типа "Йа ипать твой мать", по идее, можно получить предупреждение ![]() Сообщение отредактировал БратГабриэль - 29 Май 2010, 04:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, ты действительно можешь сказать "Я ебал твою мамашу" по одной простой причине: правила готс.ру: 4. Матом ругаться можно. Но правила русского языка - уважать и использовать. 4. МАТОМ РУГАТЬСЯ МОЖНО. Но правила русского языка - уважать и использовать. 4. МАТОМ РУГАТЬСЯ МОЖНО . Но правила русского языка - уважать и использовать. А вот за сообщение типа "Йа ипать твой мать", по идее, можно получить предупреждение ![]() Я имел ввиду не мат. Эта фраза попадает под Цитата Запрещается Как я уже говорил, это правило не зависит от матов.1. Хамство, оскорбления, переход на личности, угрозы физической расправы или любые действия, противоречащие Конституции РФ или попадающие под действия УК РФ (и провоцирование других участников на эти действия). |
||
![]() ![]() |