![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Днем Победы, дорогие друзья !
![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 9 Май 2008, 08:16 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что Ленин ? Ну упразднил реакионные образоваия, похерил сословность ... Я положимбудуговорить крестьянских кровей, и сейчас бы из-з царьков тут н пивасика у мака хлебал, а пахал бы с утра до вечера. И так не менее 70 процентов граждан. На хера мне царизм с консерваитизмом всяким ?
А всяким пидорам, сравнивающим Сталина с Гитлером - веры никакой. Флаг им в руки, и в жопу якорь ! ![]() ![]() Ниче. Либерасам теперь мало кто внемлет. На дворе не 1990 год бля. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что Ленин ? Ну упразднил реакионные образоваия, похерил сословность ... Я положимбудуговорить крестьянских кровей, и сейчас бы из-з царьков тут н пивасика у мака хлебал, а пахал бы с утра до вечера. И так не менее 70 процентов граждан. На хера мне царизм с консерваитизмом всяким ? Гитлер тоже много кому помогал. Тоже своих соотечественников спасал от бедности. Или вы думаете, что он только и делал что разрушал? Проблема в том, кого он разобрал на части, чтобы сиё обеспечить. ![]() Цитата А всяким пидорам, сравнивающим Сталина с Гитлером - веры никакой. Флаг им в руки, и в жопу якорь ! ![]() ![]() До оскорблений скатились? Не ваш уровень (или ваш, не знаю). Сиё сравнение само прыгает в глаза, хотим мы этого или нет. Хотите увиливать, ваша проблема. Я не буду. Явление было или не было, но замалчивание или смена понятий, на это не как не влияет. ![]() http://live-glamur.ru/905-zhopa-est-a-slova-net.html Цитата Ниче. Либерасам теперь мало кто внемлет. На дворе не 1990 год бля. Кто кому верит, не вам решать. Странно тогда что существует цензура. С чего это если никто и так не верит? Похоже, так и задумаются, если свободный доступ к информации будет. Только дону Реба, не нужны грамотеи, которые развращают народ знаниями вместо того чтобы учить людей, покорности высшим властям. ![]() |
||
![]() ![]() |