![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Днем Победы, дорогие друзья !
![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 9 Май 2008, 08:16 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не поспорю. Однако на мой взгляд цели не оправдывают методов. Многие красноармейцы, не замарали себя честью, тем как они порой поступали. Изнасилования немецких женщин, только один пример. И не говорите, что была война, и такие были дела. Попади ваша жена, дочь или мать под это и вы бы уже, совсем по-другому говорили (это я вам обещаю
![]() Меня интересует вопрос, что было бы, появись нацизм в России, а не в Германии? Эксперимент Милграма доказал что зверское поведение Немцев в те времена, не их личный крест, а наш всеобщий. Подумайте над этим. Я не принижаю достижений красной армии. Но критика этого тоже не делает и не оскорбляет, а всего лишь даёт возможность посмотреть на вещи, без розовых очков. Или это разрушит Россию, если посмотреть на себя со стороны? Кстати, не забывайте что крайности, порождают крайности. Не удивительно, что добрая половина Немцев, узнав как весело бывает, под красным террором, метнулась сдуру в обратную крайность. Вечная слава Ленину, Троцкому и Сталину!!! ![]() |
||
![]() ![]() |