![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Днем Победы, дорогие друзья !
![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 9 Май 2008, 08:16 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Моё предложение. Давайте будем использовать одинаковые стандарты, а то, как то тошнит. Что для одного является предательством, то для меня, может быть констатированием фактов. Если я не хочу считаться вором, убийцей и насильником, то не буду воровать, убивать и насиловать. Однако если буду, то обвинение в сиём не оскорбление а, правда. Софи Шолль, только один из примеров, как предательство превращается в мученичество, коль власть меняется. А если она была права, открывая преступления своего государства, то и в любой другой стране, такое поведение не только не излишне, но и крайне необходимо. Не то, что я не благодарен тем, кто меня от Гитлера избавил, но кто прибегает к его методам тот не лучше. Такие дела.
2. Бешеная собака, бешеная не просто так. Ликвидируете одну, другая набросится. Ликвидируете дрессировщика, будет другой. Напустите одну бешеную собаку на другую, сами понимаете. Так вечно будет? Конечно, крыс вытравили, но те, кто остались, засели в своих домах и со своими воспоминаниями о добрых старых временах, когда все делали то, что надо и смиренно стояли в строю, воспитали новое поколение нацистов. Будем своей головой думать и решать сами, или будем потом оправдываться как безмозглые немецкие генералы перед судом в Нюрнберге, «мы только выполняли приказы»? |
||
![]() ![]() |