![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу стремление современного мира перетрахать всё, что движется! Да! Тошнит от жоп и сисек на экране телевизора! Бля, уже даже естественного любопытства нет - покалечили мою психику, суки!!!
Ненавижу арэнбишников! Особенно этого ублюдка Тимати!!! Ненавижу религиозных фанатиков! И тех, кто говорит, что моя религия - это чушь! Ненавижу, когда иду по улице в любимых сапогах и в любимом тряпье и какой-то мерзкий голубь прицельно срёт на меня (ненавижу вступать в "красную армию")!!! Ненавижу школу №40 г.Владивостока! Из-за неё я стала никому не нужной, пустой и забитой тварью! Ненавижу свои рассказы и стихи! Это убожество! Ненавижу свои мечты и стремления! Я ничего не добьюсь! Ненавижу своё "я"! Конечно, такие мелкие сволочи, как я, сидят в углу и думают "Меня никто не любит, никому я не нужна, я одна в этом мире, бла-бла-бла, меня никто не понимает и не поймёт". Ага, щас! Половина подростков думает точно то же самое! Никакая я, в пень, не индивидуальность, таких живёт дофига и больше! Ненавижу себя, потому что каждый второй подросток говорит то же самое: "Я ненавижу себя, я хочу умереть!". Ненавижу себя за свою проклятую штампованность, я долбаный клон! Ненавижу ЭМО! Потому что чувствую, что люблю ЭМО! Люблю этих противных нытиков, хочу кого-нибудь из них поймать и помучить, это перерастает в манию, не могу контролировать свои желания! Ненавижу, потому что люблю!!! Ненавижу свои рисунки! Ненавижу свою внешность! Ненавижу свою квартиру! Ненавижу свои приступы немотрвированной агрессии! Ненавижу... Сообщение отредактировал Sister Sinclair - 24 Декабрь 2006, 17:00 |
||
![]() ![]() |