![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что есть грех в вашем понимании? Есть ли пределы? И каковы они для вас? Какой момент можно считать гранью? И что для вас самое страшное деяние?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не знаю по моему у вас просто кончились аргументы. Поверьте мне я тоже отлично знаю все о православной религии, я долгое время служил алтарником-понамарем и изучал святые писания, просто я не боюсь осознавать, что люди существа глупые и недалекие, а потому пишут вечно преувеличивая и перевирая слова Господа. Текстами из библии и других святых писаний можно запудрить любую голову, но разве эти книги нельзя подвергать сомнению? Отнюдь, именно из-за несовершенства человека мы наблюдаем столь бурное рразнообразие религий, каждая из которых считает себя абсолютно истинной, но в итоге все религии оказываются ложью и человеческими домыслами. Я сейчас тыкаю вас носом в одно из многих противоречий, в частности, православия а вы мне говорите что это не так! Ну допустим у меня в руках снотворное и я аккуратнол усыплю его перед убийством, что тогда? Кого он проклянет? Он даже не поймет что с ним случилось! А на следующий день моя жертва собиралась совершить суицид, а это как вы знаете - ад без вариантов. Разве ЭТО не означает что я спас этого человека, не вмешайся я он бы попал в ад, но я сделав выбор решил-таки его убить тем самым спас! Это просто нечем отрицать поймите вы наконец! Жалкие цитаты из библии вам в этом не помогут! И как тогда меня будут судить в загробной жизни как героя или как убийцу???Вот этого-то никто незнает, потому что Бог на это ответов не давал, их давали опять же люди, а следовательно это такая правда что аж ложь!
З.Ы. Жаль что завтра мне уезжать, хотел бы ответить вам сразу, но не смогу извините. Вернусь дня через 3-4... Сообщение отредактировал БратГабриэль - 22 Апрель 2010, 20:29 |
||
![]() ![]() |