![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() робопорно |
![]() ![]() ![]() Не, тут весна во все щели, а все по домам сидят!!!!! Все на шашлык!!! Даеш шашлык!!! Шашлык это кусно и полезно, вот!!!! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() тёмный |
Возьмите живого
![]() ![]() невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку [/url] ![]() ![]() поставьте на медленный огонь, предварительно обложив [/url] ![]() ![]() припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только [/url]<a href="http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=wHnQA4uFf1HzPKOypFe8S0wbNyICVyZho5Je9sXvYNTpupjjx0grPtJOYWaj%2BHl2fMNye93tVDX4G6F77GMvM2W%2FnaisiNHK3fW3uVv4pwKMDOuNTkpe5DZMty%2FkBFU1zpC7%2FUSKhfI469ruK8GQI%2FPS4gHBIhivxS7f%2F5oFR2hAFXy7zEe3spVKQAqI17Ou%2BbTgwVFgVMZMtmR3h%2BwcRfOOQqOJMikpltLbMcfF5HgVPg60EBCtobwd8H1E9BNm&text=%EA%EE%EB%E1%E0%F1%F3%F1%FC&url=http%3A%2F%2Fwww.alpenforum.ru%2Finvision%2Findex.php%3Fshowtopic%3D45565%26pid%3D123109%26start%3D0%26#YANDEX_5"> ![]() ![]() снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем. Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира додавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь Шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем. Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира додавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Весенний ШАШЛЫК | 24 | BlackBride | 15,641 | 8 Май 2006, 10:32 Последний ответ: BlackBride |