![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() робопорно |
![]() ![]() ![]() Не, тут весна во все щели, а все по домам сидят!!!!! Все на шашлык!!! Даеш шашлык!!! Шашлык это кусно и полезно, вот!!!! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
неофит |
Куриный шашлык
Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе... Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ? стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник. Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом. А вот еще хороший рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=54469 |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Весенний ШАШЛЫК | 24 | BlackBride | 15,996 | 8 Май 2006, 10:32 Последний ответ: BlackBride |