![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне вот интересно, кто-нибудь читает новости или интресуется последними событиями?
А может быть кто-нибудь пробовал писать собственные статьи и новости? Могу, например, посоветовать хороший новостной проект: Envy News. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Ну ещё не хватало чтобы СМИ такой хуетой занималось, как убеждать твоих друзей в чём-то. Если они так каждую новость дотошно будут рассматривать и расписывать, то тут никакого эфирного времени не хватит (газетных страниц, как аналог) и новости будут круглыми сутками идти без повторов. Ты уж давай, сам-сам как-нибудь :) Ты учитывай тот факт, что времени у них мало эфирного, а новостей нужно рассказать довольно много, поэтому рассказываются они сжато, от этого ессно страдает качество Так а нафиг надо предоставлять, что металлисты прям такие металлисты и анти-рэперы... Хотя, исходя из личного опыта общения с металлюгами как в реале так и в инете, могу сказать, что достаточно часто там встречаются вот такие чучела, и их хуй переубедишь что они не чучела :DDD . Встречаются часто, но ведь не все, ёпт :) |
||
![]() ![]() |