![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
![]() Как же я ненавижу этих недолюдей, перестрелял бы их всех! ![]() А как вы относитесь к гопникам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Движению гопников срубили башку. В последнее время оно (это "движение") перестало носить характер призрачного и обзавелось лицом. Появились свои герои, тематические сайты, первые новобранцы. Сява прошелся по стране с шумом и наплодил кучу клонов. А подрастающему поколению как известно только дай возможность повесить на себя ярлык, какой бы он ни был. И вот спальные районы начали пополняться грызунами в спортивных костюмах и кэпках. Ведь стать кем то хочется и желательно ни дорого. А так, все презирают но ведь боятся?! И пошла волна малолетнего криминала: избиения, гоп-стоп, вымогательства и.т.д. Перед дядями сверху замаячил призрак казанских бригад, люберов и рэкетиров лихих 80тых. Было принято решение о ликвидации зарождающегося движения школяров-бандитов. От сюда громкое разоблачение Сявы, закрытие определенного количества гоп-сайтов, антирекламма, в виде страшных историй о ребятах в спортивных костюмах, по зомбоящику.
Ни знаю правда это или нет, мне один гопник рассказал ![]() |
||
![]() ![]() |