Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Hard / Винт / Жёсткий (Установка), Помогите мне с этим делом плиз :)
Group Icon RussianQuaker
сообщение 4 Март 2010, 10:56
Сообщение #1

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Купил значит себе новый винт, да вот он не понимает этого - проявляется это в том, что он не хочет обнаруживаться. Пишу сюда, что я уже проделывал:

Ну значит от нового винта идут два провода: мама-винт, БП-винт. Подсоединил. Включаю компьютер.

---
---

Пуск - Панель Управления - Установка Оборудования - "Да, устройство уже подсоединено" - Добавление нового устройства - Поиск и автоматическая установка оборудования. И ничего вообще.

---
---

Захожу в биос, вижу в главном меню строку "Standart CMOS Features". При "наведении" на неё внизу всплывает "Time, Date, Hard Disk Type...". Значит захожу туда.

Наблюдаю вот эти строки:

IDE Channel 0 Master --- [Maxtor 6Y080P0]
IDE Channel 0 Slave --- [None]
IDE Channel 1 Master --- [TEAC DW-552GA]
IDE Channel 1 Slave --- [Maxtor 6Y080P0]

1) Пробовал заходить во все четыре и нажимать, по-моему, что-то вроде автоматического обнаружения. Чё-то нифига.
2) У меня в договоре к диску написано SATA-II 320 Gb Western Digital 7200 rpm [WD 3200AAKS] Cache 16 MB. В биосе в том меню в тех строках ничего подобного не нашёл. Значит биос наверное не видит его.
3) Почему в строках везде IDE? SATA должно быть там вообще?

---
---

Есть компакт-диск со "зверем". Там, помимо винды, были "акронисы":

1) Acronis Disc Director Server. Я вообще не разобрался, как им пользоваться и что нажимать, чтобы обнаружился новый винт. Есть способ?

2) Acronis True Image Home. Нажимаю там "Установить новый диск" - "Далее". А вот далее мне выводит вот такую ошибку:

В вашей системе обнаружен лишь один жёсткий диск. Acronis True Image Home рассчитан на работу с двумя или более жёсткими дисками.

Продолжение работы программы невозможно.

---
---

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? :)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Shizit
сообщение 5 Март 2010, 13:11
Сообщение #2

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Там есть скрытые разделы,в которых храниться кэш,системная мнформация,корзина,файл подкачки и тп
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
23 января 2010 / Казань => industrial.techno.party МОБИЛИЗАЦИЯ / спец.гость = > TEKNOLUST (Москва | hard techno) 0 arcto 8,073 11 Январь 2010, 04:54
Последний ответ: arcto
[hard]wired? 113 k0ldbl00d 44,311 24 Апрель 2009, 04:03
Последний ответ: Diablo

© 2007-2017 GOTHS.RU