![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Спору нет! Музыкальный коллектив с большой буквы, а главное его звено - вокалист и композитор Денис Остерман...
Разговарить о творчестве группы можно долго и уссердно...Особенно если учитывать, что эта история довольно компактная. Их первый альбом "Gryogenix" 1996 года я послушал два года назад, и он произвел на меня незгладимое впечатление и чувство восторга - такая ритмичная и приятная электроника! Другие слова я просто не мог найти...Потом пошли другие альбомы 90-х. Каждый альбом вносил свою фантазию в мою голову, а их мелодии хотелось слушать по нескольку раз на день...Ведь именно под такую музыку хотелось фантазировать: о том мемном будущее, которое мы можем наблюдать в сфере киберпанка! Имхо, после великой песни Zauberschloss музыка ISC изменилась...нельзя сказать что в худшую, или лучшую сторону...она просто стала другой. Какой-то более философкой, что ли. ![]() В 2006 выходит долгожданный альбом Exile Paradise...Группа не опустилась ниже, и вряд ли когда-нибудь упадет (хотя непредсказуемость и пристрастие к экспериментам Остермана всегда настораживала! ![]() Но несмотря ни на что, группа уже давно нашла свою нишу, и надеюсь еще очень долго будет радовать ее любителей и поклонников... Все мысли, впечатления и прочее прошу высказываться здесь - > ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 15 Август 2006, 23:21 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Альбом уже вышел!
Половина альбома понравилась, половина сделана из уныния и отчаяния. Излишнее влияние немецкого электро-метальчега не сильно впечатляет. Совсем новый ИСК, не похожий ни на Exile Paradise, ни на тем более "сочный" ранний. Должен понравится, но не многим из старой кагорты любителей творчества группы. Лично я больше разочарован, чем обрадован. Я-то привыкну к этому новому звучанию, но сознанием все равно удаляюсь в "электронные" времена сабжа. В итоге, я жду теперь выхода CONTROLLED FUSION больше, чем еще что-то от Остермана. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Альбом уже вышел! Под названием "La Parade Monstrueuse"? Если не ошибаюсь ![]() В итоге, я жду теперь выхода CONTROLLED FUSION больше, чем еще что-то от Остермана. Просветите темноту..,это ещё один альбом чтоль? ![]() Понятно, даже пытаться слушать не буду. Явно не моё А я всё скачиваю обычно.Для коллекции.. З.Ы.Народ,как обычно поступаете: скачиваете или покупаете альбомы?.. З.З.Ы. В посл.время подсела на Deep black и Diamond.. ![]() |
||
![]() ![]() |