![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начал писать мистический роман для друзей и о друзьях. Сдуру обзвонил первых четверых, те позвонили всем остальным, а те в свою очередь перезвонили мне с претензией обязательно участвовать в романе. Обидеть ни кого ни хочется, но персонажей набралось больше десятка, я столько не вытяну. К тому же у всех естественно разные характеры, которые должны совпадать с реальными личностями, да и разос...сорился с парой-тройкой из них. А они уже давно в романе. Вот сижу вторую неделю ни знаю как переизвернуть сюжет...
![]() Сообщение отредактировал Old - 5 Февраль 2010, 07:42 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
УХ,ТЫ!!! Так ты то же стимпанк уважаешь? Слушай, а ни подскажешь игры по данной тематике? Domnation – прошел ни понравилось, rise of nations: rise of legends – прошел и еще ни раз пройду ох… вещч, другой мир – хватило только на 5мин. игры, воины сакуры – ну ни в них же играть? К тому же на моей машине они просто не идут. Вот с сума схожу режусь в FinalFantasy 3 на SNES эмуляторе убого переведенную на русский. ГДЕ ЖЕ ТЫ СТИМПАНК?!!! Да, и еще какую ни будь литературку, фильмы. Очень нада… буду бесконечно благодарен.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
УХ,ТЫ!!! Так ты то же стимпанк уважаешь? Слушай, а ни подскажешь игры по данной тематике? Domnation – прошел ни понравилось, rise of nations: rise of legends – прошел и еще ни раз пройду ох… вещч, другой мир – хватило только на 5мин. игры, воины сакуры – ну ни в них же играть? К тому же на моей машине они просто не идут. Вот с сума схожу режусь в FinalFantasy 3 на SNES эмуляторе убого переведенную на русский. ГДЕ ЖЕ ТЫ СТИМПАНК?!!! Да, и еще какую ни будь литературку, фильмы. Очень нада… буду бесконечно благодарен. ![]() Видишь-ли, сам долгое время искал, но КОНКРЕТНО по стимпанку так ничего и не нашел, но игры с элементами стимпанка, все же есть. Златогорье 2 - старенькая игрушка, но пафосные трубы и стальные дома с заклепками присутствуют у тамошних механиков, что несказанно меня порадовало, да и игрушка сама по себе весьма интересная. Аура 1 и 2 занятный квест полу-магический полу-механический, Мор.Утопия, Судоку, Мист, Биошок и прочее прочее... Среди аниме частенько попадаются стимпанковские элементы н-р Последний изгнанник(по крайней мере корабли там сделаны шшшикарно), кроме того стальной алхимик, небесный замок лапута, ходячий замок и прочие. Видишь-ли сам по себе стимпанк по моему явление скорей художеское нежели чем литературное(сам частенько рисую что-нибудь в подобном стиле ![]() З.Ы. А ну и Спор: космические приключения конечно! Где как ни там мона самому себе стимпанковскую расу забабахать ![]() Сообщение отредактировал БратГабриэль - 8 Февраль 2010, 11:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фу-ф, выбрался кажись :) 4 гг и животные сбежали с Хеллбиндера в силу обстоятельств и очередного коварства суккуба Азореллы. Теперь Омега упав с огромной высоты сильно повреждена, экипаж регенерирует а поврежденный дредноут скрылся из вида. Новая местность, новые локации, нужда в починке танка и пополнении припасов, к тому же город заказчик Андер-Думм не известно где а жить то на что то надо :) В общем открылись бескрайние горизонты для развития сюжета... УХ, ЗА РАБОТУ :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фу-ф, выбрался кажись :) 4 гг и животные сбежали с Хеллбиндера в силу обстоятельств и очередного коварства суккуба Азореллы. Теперь Омега упав с огромной высоты сильно повреждена, экипаж регенерирует а поврежденный дредноут скрылся из вида. Новая местность, новые локации, нужда в починке танка и пополнении припасов, к тому же город заказчик Андер-Думм не известно где а жить то на что то надо :) В общем открылись бескрайние горизонты для развития сюжета... УХ, ЗА РАБОТУ :) Ясно ![]() З.Ы.У демоницы повилось имя? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ясно ![]() З.Ы.У демоницы повилось имя? Благодарю за поздравление. У демоницы имя появилось еще в 3ей главе с ее первым появлением и первым коварством. Изменился лишь ее облик по просьбе иллюстратора ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Благодарю за поздравление. У демоницы имя появилось еще в 3ей главе с ее первым появлением и первым коварством. Изменился лишь ее облик по просьбе иллюстратора ![]() ![]() Я всегда думал что на сексапильных героинях настаивают мужчины ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |