Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Дико нужна помощь!, Помощь в любительском проекте.
Group Icon Old
сообщение 5 Февраль 2010, 07:39
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 15ч 26м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Начал писать мистический роман для друзей и о друзьях. Сдуру обзвонил первых четверых, те позвонили всем остальным, а те в свою очередь перезвонили мне с претензией обязательно участвовать в романе. Обидеть ни кого ни хочется, но персонажей набралось больше десятка, я столько не вытяну. К тому же у всех естественно разные характеры, которые должны совпадать с реальными личностями, да и разос...сорился с парой-тройкой из них. А они уже давно в романе. Вот сижу вторую неделю ни знаю как переизвернуть сюжет... wacko.gif Че блин делать то?!!!

Сообщение отредактировал Old - 5 Февраль 2010, 07:42
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Old
сообщение 8 Февраль 2010, 07:51
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 15ч 26м 42с

Моя галерея
Мой профиль

УХ,ТЫ!!! Так ты то же стимпанк уважаешь? Слушай, а ни подскажешь игры по данной тематике? Domnation – прошел ни понравилось, rise of nations: rise of legends – прошел и еще ни раз пройду ох… вещч, другой мир – хватило только на 5мин. игры, воины сакуры – ну ни в них же играть? К тому же на моей машине они просто не идут. Вот с сума схожу режусь в FinalFantasy 3 на SNES эмуляторе убого переведенную на русский. ГДЕ ЖЕ ТЫ СТИМПАНК?!!! Да, и еще какую ни будь литературку, фильмы. Очень нада… буду бесконечно благодарен. biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 8 Февраль 2010, 11:03
Сообщение #3

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Old @ 8 Февраль 2010, 07:51) *

УХ,ТЫ!!! Так ты то же стимпанк уважаешь? Слушай, а ни подскажешь игры по данной тематике? Domnation – прошел ни понравилось, rise of nations: rise of legends – прошел и еще ни раз пройду ох… вещч, другой мир – хватило только на 5мин. игры, воины сакуры – ну ни в них же играть? К тому же на моей машине они просто не идут. Вот с сума схожу режусь в FinalFantasy 3 на SNES эмуляторе убого переведенную на русский. ГДЕ ЖЕ ТЫ СТИМПАНК?!!! Да, и еще какую ни будь литературку, фильмы. Очень нада… буду бесконечно благодарен. biggrin.gif

Видишь-ли, сам долгое время искал, но КОНКРЕТНО по стимпанку так ничего и не нашел, но игры с элементами стимпанка, все же есть. Златогорье 2 - старенькая игрушка, но пафосные трубы и стальные дома с заклепками присутствуют у тамошних механиков, что несказанно меня порадовало, да и игрушка сама по себе весьма интересная. Аура 1 и 2 занятный квест полу-магический полу-механический, Мор.Утопия, Судоку, Мист, Биошок и прочее прочее... Среди аниме частенько попадаются стимпанковские элементы н-р Последний изгнанник(по крайней мере корабли там сделаны шшшикарно), кроме того стальной алхимик, небесный замок лапута, ходячий замок и прочие. Видишь-ли сам по себе стимпанк по моему явление скорей художеское нежели чем литературное(сам частенько рисую что-нибудь в подобном стиле tongue.gif ) т.е. элементы то конечно присутствуют, но занимают второплановые роли, а не находятся в центре внимания. Хотя незнаю, может просто плохо искал, я ведь любитель практически всех существующих стилей, в каждом присутствует что-то захватывающее
З.Ы. А ну и Спор: космические приключения конечно! Где как ни там мона самому себе стимпанковскую расу забабахать crazy.gif

Сообщение отредактировал БратГабриэль - 8 Февраль 2010, 11:43
+Цитировать
Group Icon Old
сообщение 14 Февраль 2010, 10:40
Сообщение #4

неофит
На портале:
0д 15ч 26м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Фу-ф, выбрался кажись :) 4 гг и животные сбежали с Хеллбиндера в силу обстоятельств и очередного коварства суккуба Азореллы. Теперь Омега упав с огромной высоты сильно повреждена, экипаж регенерирует а поврежденный дредноут скрылся из вида. Новая местность, новые локации, нужда в починке танка и пополнении припасов, к тому же город заказчик Андер-Думм не известно где а жить то на что то надо :) В общем открылись бескрайние горизонты для развития сюжета... УХ, ЗА РАБОТУ :)
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 14 Февраль 2010, 11:33
Сообщение #5

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Old @ 14 Февраль 2010, 10:40) *

Фу-ф, выбрался кажись :) 4 гг и животные сбежали с Хеллбиндера в силу обстоятельств и очередного коварства суккуба Азореллы. Теперь Омега упав с огромной высоты сильно повреждена, экипаж регенерирует а поврежденный дредноут скрылся из вида. Новая местность, новые локации, нужда в починке танка и пополнении припасов, к тому же город заказчик Андер-Думм не известно где а жить то на что то надо :) В общем открылись бескрайние горизонты для развития сюжета... УХ, ЗА РАБОТУ :)

Ясно tongue.gif , поздравляю с возвращением музы!
З.Ы.У демоницы повилось имя?
+Цитировать
Group Icon Old
сообщение 15 Февраль 2010, 02:23
Сообщение #6

неофит
На портале:
0д 15ч 26м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(БратГабриэль @ 14 Февраль 2010, 11:33) *

Ясно tongue.gif , поздравляю с возвращением музы!
З.Ы.У демоницы повилось имя?

Благодарю за поздравление. У демоницы имя появилось еще в 3ей главе с ее первым появлением и первым коварством. Изменился лишь ее облик по просьбе иллюстратора biggrin.gif Азорелла стала более сексопильна и привлекательна, как и должна выглядеть коварная соблазнительница. Вообще она появляется лишь мельком, только для того что бы создать интригу, показать КТО устроил диверсию в машинном отделении Хеллбиндера evil.gif и окончательно поссорить гг с командой дредноута, вынудив их (гг) на побег.
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 15 Февраль 2010, 05:40
Сообщение #7

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Old @ 15 Февраль 2010, 02:23) *

Благодарю за поздравление. У демоницы имя появилось еще в 3ей главе с ее первым появлением и первым коварством. Изменился лишь ее облик по просьбе иллюстратора biggrin.gif Азорелла стала более сексопильна и привлекательна, как и должна выглядеть коварная соблазнительница. Вообще она появляется лишь мельком, только для того что бы создать интригу, показать КТО устроил диверсию в машинном отделении Хеллбиндера evil.gif и окончательно поссорить гг с командой дредноута, вынудив их (гг) на побег.

Я всегда думал что на сексапильных героинях настаивают мужчины tongue.gif
+Цитировать
Group Icon Old
сообщение 22 Февраль 2010, 05:08
Сообщение #8

неофит
На портале:
0д 15ч 26м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(БратГабриэль @ 15 Февраль 2010, 05:40) *

Я всегда думал что на сексапильных героинях настаивают мужчины tongue.gif

какой девушке ни хочется стать хотя бы в рассказе уДУШливой стервой пожирающей основу человечества (мужчин) ?? К стати нашел музу:"in strict confidence" crazy.gif

+Цитировать

Сообщений в этой теме
Old   Дико нужна помощь!   5 Февраль 2010, 07:39
БратГабриэль   Не проблема брат! Всегда рад помочь. Изложи пр...   5 Февраль 2010, 08:16
Old   Сам роман о приключениях друзей после их смерти, ...   6 Февраль 2010, 03:48
БратГабриэль   Сначала вопросы: 1.Собака Рада и Белка Кира фурри?...   6 Февраль 2010, 05:20
Old   1. Дредноут – летающий бронированный крейсер. 2. Х...   6 Февраль 2010, 06:55
БратГабриэль   Новые вопросы: 1. """Сдуру обзвонил...   6 Февраль 2010, 09:47
Old   Попробую ответить: 1. Сам задаюсь этим вопросом. 2...   7 Февраль 2010, 02:25
БратГабриэль   У меня к сожалению нет пока жены и потому приходит...   7 Февраль 2010, 03:38
Old   Да супруга то ведь то же ни моя, а приятеля :biggr...   8 Февраль 2010, 03:17
БратГабриэль   1. По поводу п.2 - эт то понятно, но я имею ввиду ...   8 Февраль 2010, 06:58
Old   УХ,ТЫ!!! Так ты то же стимпанк уважаеш...   8 Февраль 2010, 07:51
БратГабриэль   УХ,ТЫ!!! Так ты то же стимпанк уважае...   8 Февраль 2010, 11:03
Old   Фу-ф, выбрался кажись :) 4 гг и животные сбежали с...   14 Февраль 2010, 10:40
БратГабриэль   Фу-ф, выбрался кажись :) 4 гг и животные сбежали ...   14 Февраль 2010, 11:33
Old   Ясно :tongue: , поздравляю с возвращением музы...   15 Февраль 2010, 02:23
БратГабриэль   Благодарю за поздравление. У демоницы имя появило...   15 Февраль 2010, 05:40
Old   Я всегда думал что на сексапильных героинях наста...   22 Февраль 2010, 05:08
БратГабриэль   какой девушке ни хочется стать хотя бы в рассказе...   22 Февраль 2010, 07:04
Old   Да-а, мой невидимый советчик БратГабриэль. Приеха...   3 Март 2010, 06:40
БратГабриэль   Сразу извинюсь за столь долгое отсутствие на форум...   5 Апрель 2010, 06:25

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU