![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я считаю, что никакой загробной жизни не существует, то есть, когда человек умирает, его тело просто сгнивает в могиле, а разум отключается на вечно и он как бы спит, но снов не видит и ничего не чувствует. А как вы считаете, есть ли там, за гранью жизни что-то ещё, какой нибудь другой мир?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
если представить что у каждого человека своё предназначение в жизни, то как объяснить например такой момент...возьмем семью, умирает отец-глава семьи...это отражается на существовании его родственников на долгое время, допустим сын берет на себя главенство в семье-бьется за них, не покладая рук и в итоге добивается своего-семья в достатке! то есть сын прошел большие испытания в жизни и в итоге остался на коне! но! как же тогда отец-какое его предназначение было? умереть в расцвете сил, не успев пройти свой путь, не поставив семью на ноги, не добившись успехов? именно поэтому я думаю, что каждый человек уходит и снова возвращается в этот мир, потому что каждая душа должна пройти испытания и подняться с каждым разом на ступень выше
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
именно поэтому я думаю, что каждый человек уходит и снова возвращается в этот мир, потому что каждая душа должна пройти испытания и подняться с каждым разом на ступень выше я полностью с этим согласна!)))![]() Тело это сосуд для души. Сосуд надо беречь, типа наркошей или пьянчугой не становится, чтоб душе было приятно в нем быть. Думаю потому душа на землю по сто раз и возращемся, что ей не нравится как мы с телом обращаемся. Если мы не можем правильно управлять своим телом здесь на банальной земле, какое там наивысшее просветление в других мирах?! ![]() п.с. То что тело сгниет в могиле это и так ясно. ![]() |
||
![]() ![]() |