![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Давай так, трушник, я буду говорить тебе в адрес жуткое матерное проклятие, если ты хоть раз в теме "что слушаем?" напишешь не готодэзопсихобиллипостпанковскую группу. Я почти не отписываюсь в теме "что слушаем?" если ты заметил, потому, что я слушаю очень много гот рок, десрок и тп. ГОТИЧЕСКОЙ музыки, а не по трекам, и я просто заебусь после каждой прослушанной песни отписываться в той теме, т.к. их тысячи(!) Цитата Что тебя здесь держит, мазохист? Своими неформальными постулатами ты здесь ничего не добьешся - люди как срали на твой застоявшийся инфантилизм, так и будут продолжать окрашивать тебя "фабричным шоколадом". Потому что здесь, в принципе, твердые и жесткие дисциплинированные нормы субкультуры нахуй никому не упали - люди, что хотели, то и будут слушать. А будешь ты их считать после этого "готами" - то им на это тоже насрать разноцветной лентой. Меня здесь ничего не держит, я не собираюсь кому-то что-то доказывать, мне срать на людей (?),которые срали, просто на этом сайте практически одно быдло, которое считает - "раз электроника, попса - это охуеть как круто и модно", "рэпчик тож ниче, слухануть можно", а какой-то там рок/метал - немодная унылая хуйня, которая никому нахуй сегодня не сдалась, а готы - это херки 13 - 16 лет в гуталине вымазанные - именно так вы почти все здесь и считаете, потому, что вы дохуя "умные" и взрослые, А ЧТО ЖЕ ВАС ТАКИХ "УМНЫХ" И ВЗРОСЛЫХ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ, НЕУЖЕЛИ СРАТЬСЯ С ПОДРОСТКАМИ ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Вы тоже никому ничего не докажите, так что сидите уже, слушайте свой унылый синти попчик, не выебывайтесь и встречайте старость. А что касается меня, мне просто обидно на все это смотреть, потому, что ЭТОТ САЙТ ПОЗОРИТ ГОТИЧЕСКУЮ СУБКУЛЬТУРУ! В "готической среде", как ни странно, очень даже поймут любителя Мадонны (качество материала, самобытность, электронный саунд, харизма, культовость и т.д.), а вот присяжного ценителя "Арии" - вряд ли. Если это синти-готы, то да. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я почти не отписываюсь в теме "что слушаем?" если ты заметил, потому, что я слушаю очень много гот рок, десрок и тп. ГОТИЧЕСКОЙ музыки, а не по трекам, и я просто заебусь после каждой прослушанной песни отписываться в той теме, т.к. их тысячи(!) Так. чудесно, разговор о вкусах готов ты быстро откинул...слив засчитан. Более того, Меня здесь ничего не держит значит тебе все-таки доставляет удовольствие, когда тебя лошат...Ну мазохируй дальше... ![]() Цитата я не собираюсь кому-то что-то доказывать какой тогда смысл в твоем хныкании на тему "попса/непопса", "гот должен слушать готику и на на йоту дальше"? О_о или ты все это время писал чисто с точки зрения получения лулзов? Где логика, парниша? Ведь если бы ты не собирался ничего доказыать, то ничего подобного и не говорил бы в каждой теме. Цитата ЭТОТ САЙТ ПОЗОРИТ ГОТИЧЕСКУЮ СУБКУЛЬТУРУ! Мальчег, ты идеалист, да? Цитата А ЧТО ЖЕ ВАС ТАКИХ "УМНЫХ" И ВЗРОСЛЫХ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ, НЕУЖЕЛИ СРАТЬСЯ С ПОДРОСТКАМИ ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? А тебе ли не кажется, парниша, что ты малеха подахуел? В том плане, что строишь из себя целку-жертву (между прочим, не называя имен, на этом форуме были и есть твои сверстники, но не стоит удивляться, что к ним относятся спокойно, правда..?). Как думаешь, тебе бы кто-нибудь ХОТЬ СЛОВО написал бы в ответ, если бы ты не ныл, не писал хуету, не выставлял так нагло свой неформализм и прочее дерьмо...? Задумайся, весь негатив идет после того, как ты чего-нибудь нездоровое ляпнешь...Отсюда и реакция. Все закономерно. А здесь 90% юзеров (бывших и живых) держало прежде всего то, что помимо обычной музыки, людям хотелось слушать музыку т.н. темной сцены, при этом не ограничивая себя ни в чем. Цитата А что касается меня, мне просто обидно на все это смотреть Во мучитель! Главное, обидно, но так свирепо продолжает смотреть на гоццкое отродье в роли нашего форума, где обсуждают унылый синтипоп. Держится из последних сил, и готов разбить клаву об монитор, едва только появится новость про Пет Шоп Бойз в новостях...Страшно подумать просто, какие ментальные и атсральные муки ты пережил во время просиживания на этом сайте. Божечки ты мой! ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 17 Февраль 2010, 18:48 |
||
![]() ![]() |