![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Будь откровенен - ты просто не можешь понять своим малолетним дегенератским мозгом, что "гот" - это не призвание и не присяга, и что "гот" помимо темной сцены может слушать что его душе угодно. Именно в этом проявляется окрытость и взрослость, так как обычно только подростки вроде тебя делят мир на "черное и белое". В этом твоя ограниченность, задротишка.
Мадонна чудесна, отдельные треки просто истинные хиты, и голос у нее чудесен. На Фроузен наложено овер 9000 каверов, у почти все удачны. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 15 Февраль 2010, 23:55 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Будь откровенен - ты просто не можешь понять своим малолетним дегенератским мозгом, что "гот" - это не призвание и не присяга, и что "гот" помимо темной сцены может слушать что его душе угодно. Гот в основном слушает готическую музыку, а если ТЫ слушаешь все подряд, "что твоей душе угодно", то ты уже не гот, а просто меломан. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Гот в основном слушает готическую музыку, а если ТЫ слушаешь все подряд, "что твоей душе угодно", то ты уже не гот, а просто меломан. Повторюсь в энный раз - готэ, в основном, слушает что угодно, он никому ничего не обязан. просто готикодэзрок у него выделяются особо, но это не постулат перед Смертью, блджад. Ты кстати поинтересуйся у музыкантов-готов (не у патлатых готегомиталюг с бабами), можешь у советских, так и у иностранных, если владеешь инязом, что они слушают помимо гоцики. Твоя жопная боль сильно усилиться, когда ты услышишь ответ, а твой неформальский мозг придет в ярость. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 16 Февраль 2010, 12:30 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Повторюсь в энный раз - готэ, в основном, слушает что угодно, он никому ничего не обязан. просто готикодэзрок у него выделяются особо, но это не постулат перед Смертью, блджад. Ты кстати поинтересуйся у музыкантов-готов (не у патлатых готегомиталюг с бабами), можешь у советских, так и у иностранных, если владеешь инязом, что они слушают помимо гоцики. Твоя жопная боль сильно усилиться, когда ты услышишь ответ, а твой неформальский мозг придет в ярость. Про музыкантов - готик металистов с бабами я вообще ничего не говорил, а насчет "поинтересуйся у музыкантов" - это ты вообще мощно завернул, ты еще скажи "поинтересуйся у Дмитрия Медведева" ![]() Вот например, представим такую ситуацию; какой нибудь заядлый репер Ваня Петров вдруг начинает слушать всякий рок, метал, поп, электронику, в общем музыку, не имеющую отношения к реп культуре, приходит на реперскую сходку, в мобиле в это время орет слипкнот, его друг спрашивает - "слышь Вань, а ты че какой-то метал в мобиле врубаешь, ты че в металисты подался чтоль?", он отвечает - "нет, просто я слушаю то, что мне нравится и не собираюсь ограничивать себя какими-то рамками, это ты малолетка с дегенератским мозгом ограниченный, один реп слушаешь...", ясное дело, этот Ваня будет послан на хуй и в дальнейшем скорее всего будет изгнан из компании реперов, то же и произойдет с готом, который станет слушать руки вверх, репера сяву и бутырку, заявив друзьям - готам, что ему похуй, что это реп и попса и он в праве слушать то, что ЕМУ нравится. Цитата Ты читать умеешь? Написано ж было в твоей же цитате Техно-Готта: "помимо тёмной сцены". Что ж здесь непонятно? Вот честно тебе скажу: за всё время обхчения с готами не видел НИ разу гота, слушающего ТОЛЬКО готическую музыку. Ни раз не видел. Я не знаю с какими ты готами общался, может они просто на пати в готов нарядились....и я не писал "ТОЛЬКО", я написал "в основном". А вот здешние "готы", как я заметил, ну уж ОЧЕНЬ любят обсуждать всякую электронику, попсу и даже реп, глядя на форум складывается впечатление, что здесь собрались одни колбасеры и попсовики, а не готы. Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 16 Февраль 2010, 20:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата насчет "поинтересуйся у музыкантов" - это ты вообще мощно завернул Ээээ, а я попросил что-то серхнереальное...Или в век информационных технологий сегодня это невозможно? О_о Так и скажи, "мне впадлу узнавать печальную правду, потому что боюсь выпадания последний подмышечных волос от страха..." Вот например, представим такую ситуацию; какой нибудь заядлый репер Ваня Петров вдруг начинает слушать всякий рок, метал, поп, электронику, в общем музыку, не имеющую отношения к реп культуре, приходит на реперскую сходку, в мобиле в это время орет слипкнот, его друг спрашивает - "слышь Вань, а ты че какой-то метал в мобиле врубаешь, ты че в металисты подался чтоль?", он отвечает - "нет, просто я слушаю то, что мне нравится и не собираюсь ограничивать себя какими-то рамками, это ты малолетка с дегенератским мозгом ограниченный, один реп слушаешь...", ясное дело, этот Ваня будет послан на хуй и в дальнейшем скорее всего будет изгнан из компании реперов, то же и произойдет с готом, который станет слушать руки вверх, репера сяву и бутырку, заявив друзьям - готам, что ему похуй, что это реп и попса и он в праве слушать то, что ЕМУ нравится. Ситуация пиздец как запущена, если по немыслимому року судьбы, человек прошелший через 70-ые года, полюбил как произрастающие из пост-панка готические гитаропопки, так и жутко популярные в то время Боней Эмов. Конечно, за это его накажут анальными карами и изгонят из кОмпании ядерными носками. Это конечно печально...нда...Давай так, трушник, я буду говорить тебе в адрес жуткое матерное проклятие, если ты хоть раз в теме "что слушаем?" напишешь не готодэзопсихобиллипостпанковскую группу. Ты увидишь, как твоя готическая музыкальная жизнь наполнится яркими красками. И если что, мы изгоним тебя из нашей "рэпперо-электронной" кОмпании... Цитата А вот здешние "готы", как я заметил, ну уж ОЧЕНЬ любят обсуждать всякую электронику, попсу и даже реп, глядя на форум складывается впечатление, что здесь собрались одни колбасеры и попсовики, а не готы. Что тебя здесь держит, мазохист? Своими неформальными постулатами ты здесь ничего не добьешся - люди как срали на твой застоявшийся инфантилизм, так и будут продолжать окрашивать тебя "фабричным шоколадом". Потому что здесь, в принципе, твердые и жесткие дисциплинированные нормы субкультуры нахуй никому не упали - люди, что хотели, то и будут слушать. А будешь ты их считать после этого "готами" - то им на это тоже насрать разноцветной лентой. |
||
![]() ![]() |