![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Бред какой-то... Каким образом тексты соотносятся с депрессией, да и вообще с готикой? Если так рассуждать, то у филиппа киркорова тоже есть готические песни ("мышь", например)... Есть прилагательноe, описывающее существительное. Вполне легитимное описание. Депрессивная лирика. Так написал автор трэда. По значениям слов я написал вышеуказаное. И ты мне так и не объяснил, где в лирике Мадонны есть депрессивность. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
И ты мне так и не объяснил, где в лирике Мадонны есть депрессивность. Я вообще-то про мадонну ничего не говорил... Я к тому, что текст песни без музыки к песне есть ничто, он мёртв в эмоциях... Одним и тем же словам в припеве, типа, "Ты меня не любишь" можно придать музыкой совершенно разный эмоциональный характер. Вот, например, Illuminate - "Du liebst mich nicht": Ты не любишь меня! Ты бросаешь мне в лицо слова, Не надеясь на сопротивление. Каждое твое слово поражает меня Я склоняюсь к земле и понимаю: Ты не любишь меня! Нет, ты не любишь меня! В свободном падении я еще вижу, Как ты поворачиваешься ко мне спиной. Так ты даешь мне понять, Что я значил для тебя. Ты не любишь меня! Нет, ты не любишь меня! И пока я лежу так на земле И весь мир проносится мимо меня, Мне вдруг становится ясно, И мое сердце тоже это понимает: Я не люблю тебя! Нет, я не люблю тебя!!! И что, скажешь, какие нибудь МакSим не имеют аналогичных текстов? |
||
![]() ![]() |