![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
куда тема то ушла... до моего киндера никто не докапывается, ни в школе, не на улице, ни там где она дополнительно занимается, у неё много всяких разных друзей из разных субкультур и слоёв населения.... я не понимаю одного-если ты гот, то почему должен быть УГ до которого вес докапываются? у меня на работе отличные отношения с коллегами и начальством, с заказчиками...несмотря на мою фиолетовую чёлку и бритыми висками я всё таки отличный специалист. Вы посмотрите фоты с WGT, там много довольно врослых людей и есть даже семьями!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
куда тема то ушла... до моего киндера никто не докапывается, ни в школе, не на улице, ни там где она дополнительно занимается, у неё много всяких разных друзей из разных субкультур и слоёв населения.... я не понимаю одного-если ты гот, то почему должен быть УГ до которого вес докапываются? у меня на работе отличные отношения с коллегами и начальством, с заказчиками...несмотря на мою фиолетовую чёлку и бритыми висками я всё таки отличный специалист. Вы посмотрите фоты с WGT, там много довольно врослых людей и есть даже семьями! 1. Возможно тебе просто не всё рассказывают... 2. Естественно до тебя на работе никто не докапывается. Даже более того ты нечто вроде символа, личной зверушки той кампании на которую ты работаешь... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как всё запущено то...у тебя часом не паранойя? Вот видишь ты уже переходишь на личности! Значит в том что я говорю есть правда. И чтоже беспокоит тебя моя дорогая, то что ты вынуждена быть брелком на своей работе или то что твоя дочь отстраняется от тебя, дабы не быть объектом насмешек в среде своих друзей? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот видишь ты уже переходишь на личности! Значит в том что я говорю есть правда. И чтоже беспокоит тебя моя дорогая, то что ты вынуждена быть брелком на своей работе или то что твоя дочь отстраняется от тебя, дабы не быть объектом насмешек в среде своих друзей? моим отношям с ребёнком позавидует любая цивильная мамашка, а то что хорошо на работе относятся может этого из за того что я человек и спец не плохой))))) смешно читать.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
моим отношям с ребёнком позавидует любая цивильная мамашка, а то что хорошо на работе относятся может этого из за того что я человек и спец не плохой))))) смешно читать.... Ощущение будто ты кричишь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я не кричу, я смеюсь...смешно право же))) Прямо не смеёшься...ржёшь...ржущий гот. Понятно, теперь все сложилось во вполне нормальную картинку: гот который заводит детей живя комформистсой жизнью, работает на комформистов, сам им становится, т.е. ты уже не гот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |