![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начал писать мистический роман для друзей и о друзьях. Сдуру обзвонил первых четверых, те позвонили всем остальным, а те в свою очередь перезвонили мне с претензией обязательно участвовать в романе. Обидеть ни кого ни хочется, но персонажей набралось больше десятка, я столько не вытяну. К тому же у всех естественно разные характеры, которые должны совпадать с реальными личностями, да и разос...сорился с парой-тройкой из них. А они уже давно в романе. Вот сижу вторую неделю ни знаю как переизвернуть сюжет...
![]() Сообщение отредактировал Old - 5 Февраль 2010, 07:42 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сначала вопросы:
1. Дредноут - живое существо, а ля вархаммер или управляемая пятью человеками машина? 2. Скольких человек надо еще туда запихать? 3. Почему команда дредноута не важна? Их убивают? 4. """Пользуясь своим положением Ая может как то повлиять на друзей, и заставить их покинуть дредноут""" - они перешли впоследствии в дредноут или остались в танке? 5. Они могут просто так ходить по миру мертвых, или там просто очень опасно? 6. Чем угрожает Т.И. миру мертвых? Постом советы: 1. Насчей Аи - не стоит "одухотворять" реальными людьми всех гг, иначе ни от кого не удастся избавиться, так что пусть так и остается твоей собственной марионеткой. 2. Вообще я думаю тебе стоит создать больше второстепенных персонажей, с небольшими, но важными для создания атмосферы ролями 3. Насколько я понял место действия происходит всегда только лишь от лица команды мертвых друзей, да еще и из кабины танка. Для игры это нормально, но не для книги, если у тебя действительно есть претенденты на роль гг из числа людей используй их или раздели уже имеющийся отряд на некотрое время чтобы не смотреть на мир вечно с одного ракурса. Ну, ты меня понял 4. ТехноИмперия это пафос и шикарность, напиши побольше об их злодеяниях, об их устройстве - это поможет украсить опять же атмосферу, ну и про сам мир мертвых есесно 6. Нестоит вдохновляться от игрушек, тем паче консольных... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Дредноут – летающий бронированный крейсер.
2. Хватит туда человек пихать ![]() 3. Нет, просто товарищам ни хочется совершать Великое Благо спасая мир мертвых(это как им кажется не их дело), и отправиться в рай, им и тут хорошо вместе. 4. Танк был поврежден, и его вместе с командой отбуксировали в транспортный ангар Хеллбиндера. 5. Они могут спокойно передвигаться по миру мертвых, чем вначале и занимались. Но после встречи с Танкисткой, приняли предложение занять место ее погибшей команды и стать вольно -наемниками. 6. Т.И. желает по средствам своих технологий максимально расширить свои территории, тотально уничтожая все разумное и цивилизованное, что может оказать хоть какое то сопротивление. К тому же единственный путь из мира мертвых в мир живых, собрать 4 сердца Абсолютов – живых и очень древних полубогов-хранителей. А амбиции Т.И. распространяются и на мир живых. Это и есть основная тема книги. То есть в конечном итоге друзья все равно должны разрушить планы ТехноИмперии. Ответы на советы: 1. Ая – как и все в мире мертвых, чей-то вымысел из мира живых. В данном случае она из рисунков Югера. 2. Да я вот и думаю, дредноут с их командой и суккуба(есть такой вредный и коварный персонаж) сделать персонажами приходяще-уходящими. 3. Не-е, герои достаточно много передвигаются на своих двоих. Они до третьей главы только пешком и бегали. На деле танк рассматривается только как транспорт для дальних путешествий. В городах и сюжетных «локациях» они гуляют и воюют пешком, лишь изредка прибегая к орудиям Омеги. 4. У-У, я то распишу! В книге постоянно будут появляться новые подробности из сложного устройства ТехноИмперии. Собираюсь сделать на это очень большое ударение. 5. А из игр я беру в основном только элементы атмосферы, ну и еще самую чуточку. Из JRPG взял пафосный героизм и эмоциональность героев. Но мой роман уж точно ни имеет отношения к JRPG играм. ![]() |
||
![]() ![]() |