![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начал писать мистический роман для друзей и о друзьях. Сдуру обзвонил первых четверых, те позвонили всем остальным, а те в свою очередь перезвонили мне с претензией обязательно участвовать в романе. Обидеть ни кого ни хочется, но персонажей набралось больше десятка, я столько не вытяну. К тому же у всех естественно разные характеры, которые должны совпадать с реальными личностями, да и разос...сорился с парой-тройкой из них. А они уже давно в романе. Вот сижу вторую неделю ни знаю как переизвернуть сюжет...
![]() Сообщение отредактировал Old - 5 Февраль 2010, 07:42 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сам роман о приключениях друзей после их смерти, в мире мертвых.
Значится так. Есть 4 основных персонажа: Сэм, Югер, Комбит, Танкистка Ая, + собака Рада и белка Кира + танк "Омега". Их оставляем. В последней(седьмой) главе товарищей спасает от отряда ТехноИмперии, небесный дредноут Хеллбиндер. Вот тут то и выясняется что команда дредноута(остальные 5 персонажей, они не нужны) выполняет сверхважную миссию (завязка основного сюжета), и с самого начала искала встречи с товарищами. Вообще есть мысль, из основных четверых персонажей Танкистка Ая единственная выдуманная личность, к тому же она является командиром отряда и хозяйкой танка. Пользуясь своим положением Ая может как то повлиять на друзей, и заставить их покинуть дредноут. Ведь у нее свои планы и в отличие от команды дердноута она не собираеся спасать мир мертвых, а лишь хочет отомстить ТехноИмперии за смерть бывшего экипажа и изуродованное лицо. В общем ДУМАЮ... ![]() Сообщение отредактировал Old - 6 Февраль 2010, 04:00 |
||
![]() ![]() |