![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
А я сказал что это смешно??? Я и сам являюсь готом, но видишь ли люди в большинстве своем относятся к чему-то несуразному с насмешкой, а дети способны раздуть из этого ТАКОЕ, что твоя дочь вынуждена будет с нервным тиком идти на индивидуальное обучение. Хочешь ли ты этого для своей дочери? Если ребенок имеет внешний изъян ему очень сложно в школе, так как его постоянно гнобят, но он приходит домой и мать успокаивает его, а если его мать сама является "его изъяном". Мать - святое для её детей, представь себе как приятно будет им называть при ней тебя уродиной, или ведьмой или кем угодно видя насколько это злит твою дочь? Она будет пытаться заткнуть их, но школотье нападает всей стаей и заткнуть их всех невозможно, так что подумай об этом пока не стало поздно, или хотябы одевай готский прикид только на "пати"...Конечно ты можешь пафосно сказать "гот это в душе и на всю жизнь" или "я не собираюсь скрывать свою внутреннюю натуру" и т.д., но в данном случае речь идет не о тебе, а о другом, очень близком для тебя человеке. Теперь твоя цель вырастить достойную своей страны дочь, и думать только о себе в такой ситуациии крайняя степень эгоизма! З.Ы. извините тут косяк какой-то и высветилось 4 сообщения сразу ((( ты преувеличиваешь |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |