![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я уже умер... Сложно описать все чувства, наполнявшие меня... Но теперь осталась пустота. После того, как я побывал в автомобильной аварии (2 оборота вправо и приземление на крышу), тело осталось жить, но жизнь потеряла смысл. Внутри пустота. Все вокруг кажется ненастоящим. может я схожу с ума? У кого нибуть была похожая ситуация? И что вы об этом думаете...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На самом деле вариантов море!
1) Используй наркотические и одурманивающие средства, они помогут тебе взглянуть на мир в новом свете, а заодно значительно сократят твое жалкое существование на этой земле. 2) Пара пачек нитроглицерина откроют твоей душе путь к радостной загробной жизни...(крючья под кожей, раскаленный кол в зад и прочие прелести вечности в аду, но не о том речь) 3) Если ты неплохо разбираешься в живописи начни рисовать фуррей! При этом выкладывать подобное в интернетах вовсе не обязательно... 4) Если ты неплохо разбираешься в музыке, то..........нет, рок группу лучше не создавай. 5) Найди себе девушку, пусть она станет вашим совместным идейным центром и душой если надо. 6) Чтобы вернуть свою душу попади в следующую аварию: находясь в перевернутом состоянии столкнись с антиподом той тачки что врезалась в тебя в прошлый раз, затем приземление на колеса и два оборота влево! Душа гарантированно вернется к тебе!!! 7) Возьми топор и просто выйди с ним ночью на улицу, изнасилуй нескоько девушек и убей их, затем иди в милицию и комфортная жизнь в приятном окружении тебе обеспечена, они в тебя не только душу засунут, но и еще кое что... 8) Есть такая конторка: за деньги они заживо минут на 5-10 закапывают человека в гробу в могилу, в общем находясь там ты быстро познаешь все прелести жизни, главное не отдавай им всю сумму сразу а то невыкопают. 9)Найди интересную и увлекательную работу, пеки печеньки!!! 10) Пойди в армию, эффект полностью аналогичен пункту 7, разве что времяпрепроваждение менее длительное Ну вот вродебы и все... |
||
![]() ![]() |