![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если вы пишите стихи - выкладывайте их сюда, если вы пишете прозу - выкладывайте сюда кусочки или ссылки на свои произведения, если вы занимаетесь арт-искусством - ничто не мешает вам выложить здесь свои работы, если вы фотограф - милости просим...
Ну а я немного попалюсь со своим ранним творчеством: When the time comes for us to die The wind comes to blow us away It arises the dust and blows the sand To destroy forever marks of our feet To take our steps from the earth From every road we went For if our steps will stay forever Would mean we’re not dying ever That’s why the wind comes in due time To blow away marks of our life Когда нам умереть наступает срок Приходит ветер, чтобы нас смести Он поднимает пыль и метет песок Чтобы навеки стереть следы наших ног Чтоб наши следы унести с земли Со всех дорог, что мы в жизни шли Потому что останься нестертый след Выходило бы так, что нам смерти нет И поэтому ветер в назначенный срок Приходит стереть следы наших ног |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Круг третий
Привет мой друг, мы снова вместе И время не стоит на месте Давай заглянем за черту Рассказа третью часть начну Как помнишь ты, сын зла схитрил Но сам себя лишь обдурил Хотел себе он взять солдат Чьи силы укрепили б ад А вышло ведь наоборот От ярости весь ад ревет Дочь мрака - первая в аду Ушла, сказав: "Я не прийду." Но что случилось? Кто подскажет? История моя расскажет И ты, мой юный друг, поймешь Чем обернуться может ложь С последним словом, заклинаньем С последним сфер двух издыханьем Возник прекрасный новый мир Наполненный звучаньем лир Про этот мир есть много песен Настоль красив он и чудесен А посреди него стоял Гигантский замок белых скал Затем туда пришли другие Про них нельзя сказать "плохие" Они - созданья светотьмы К ним внутрь не заглянешь ты Их цвет - не черный и не белый Скорее только светло-серый Не сотворят они добра Но нет им дела и до зла Они хотели жить, учиться Умней, сильнее становиться Им не в усладу было драться Но ведь пришлось, куда деваться Жена "врага" о них узнала И в тайне мир тот повидала Там обошлись с ней как с сестрой Своей признали госпожой Но не было там церемоний Оркестров, труб или симфоний Ей просто молча поклонились И глядя вслед так же молились Сказать по правде надоело Ее душе чужое тело Она устала от супруга Была ему лишь как подруга Ее прекрасный принц ночной Давно утратил уж покой Давно не совершал с ней грех Забыл он сладость всех утех А в мертвых воинах нашла Того, кого всегда ждала Ее любил он всей душой С ней рядом был почти живой С тех пор она с ним и встречалась Легонькой тенью пробиралась В мир тишины, покоя, власти И с ним там предовалась страсти Так было долгие года Власть Некромантов все росла А Дьявол только наблюдал И делать что-то не желал Понять не мог он все тогда Как там вершатся чудеса Как молча тайны постигают Две стороны теперь не знают Он тень случайно лишь заметил И в ней жену свою приметил От рева содрогнулся ад Столь громогласен был раскат Война теперь не за горами А я прощаюсь нынче с вами Но до концовки далеко И рассказать все не легко. |
||
![]() ![]() |