![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если вы пишите стихи - выкладывайте их сюда, если вы пишете прозу - выкладывайте сюда кусочки или ссылки на свои произведения, если вы занимаетесь арт-искусством - ничто не мешает вам выложить здесь свои работы, если вы фотограф - милости просим...
Ну а я немного попалюсь со своим ранним творчеством: When the time comes for us to die The wind comes to blow us away It arises the dust and blows the sand To destroy forever marks of our feet To take our steps from the earth From every road we went For if our steps will stay forever Would mean we’re not dying ever That’s why the wind comes in due time To blow away marks of our life Когда нам умереть наступает срок Приходит ветер, чтобы нас смести Он поднимает пыль и метет песок Чтобы навеки стереть следы наших ног Чтоб наши следы унести с земли Со всех дорог, что мы в жизни шли Потому что останься нестертый след Выходило бы так, что нам смерти нет И поэтому ветер в назначенный срок Приходит стереть следы наших ног |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Круг второй
Ты помнишь сказ про злые силы? Теперь скажу я про могилы... Свет был силен - в зените славы А тьму бесили его лавры Не смог, сын, Бога победить Но он поклялся отомстить И стал искать пути иные Ведь тьма - хитра, найдет другие По вести старой знаешь ты Что силы сил были равны Не могут биться грудью в грудь Не могут? Нужно обмануть! И вот придумал злобный бес Сомненье сеять средь небес Пускал он слухи тут и там Нашептывал всем небесам: "Коль силой нам не разобраться То кто-то должен в суд вмешаться Нам нужен тот, кто все толкует, Кого и свет и тьма минует" Хоть медленно и шла работа Но не пришла ко злу дремота Бес был коварен и хитер Он смуты ставил заговор Сначала - смех, потом насмешки Затем - сомнений перебежки И наконец - пришла идея Никто не думал на злодея А ведь идея такова: Нет! Все не те слова... Читатель, ты пойми! Прости! Мне сложно описать те дни Короче, свет и тьма решили Чтоб в рамках своих мыслить шире Создать баланс из светотьмы И он рассудит их пути А здесь - вернемся несколь ране Как перемотка на экране Все то, что я сейчас писал Наш бес и знал и просчитал. Он знал! Что свет в порыве чести Не сможет устоять на месте Захочет все под суд отдать Чтоб истину точнее знать Вот так-то - свет силен, но слеп Себя не уберег от бед Бог с верой в правоту пришел В союзе с тьмой беду нашел Истории такой расклад: Бог с чертом заключили лад Сын мира, даст отцу войны Часть звуков, что не слышим иы Не искушенным поясняю О том, что с детства уже знаю Звук - это магия небес А от нее в мир грянул бес Так вот, используя те звуки Что дарит свет и тьмы злой внуки Наш падший ангел должен дать В мир вход - впустить судебну рать. И тут слукавил Люцифер Лишь власть обрел двух полусфер Он в тайне взял поболе зла Чем тратил силы от добра Бес создал мир и сделал рассу Соединив всю звукомассу Он создал тех, кого не смог И сам загнать за тьмы порог Прекрасны, странно молчаливы Им дом меняли их могилы Открыли мрачные таланты Себя назвали Некроманты Здесь я законьчу на пока Писать устала уж рука Но знай - пытливый, острый ум К тебе еще прийду в час дум. |
||
![]() ![]() |