![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
2 ESM
))) У миталюг у них ведь и готика своя и индастриел - вот такие они автономные гыгы ну да и фиг с ним... Ага, то бишь если они вздумают женщин называть мужиками, то мне тогда стоит для женщин сменить названиеи называть их гермафродитами допустим? Знаете ли, мне пока до сих пор нравится тискать женский пол за мягкие места. Так что как бы там что не называли, вещи я предпочитаю называть своими именами. 2 ))) Ну зачем же так на металюг то наезжать) Дело то не в метале, а вообще в современных людях... у нас и готика у каждого своя, при этом дальше шмоток и найтвиша она не распространяется в человеке))) А разве кто то наезжал? Определенно, что не называли бы различное Г готикой (см выше), не было бы и этого излюбленного всеми : «готика у каждого своя», -облеванная, бряцающая железом, и что самое главное, поставленная на поток… |
||
![]() ![]() |