![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот на досуге сочинила маленький стишок. Не судите строго-первый раз) Немного отдает сатанизмом
![]() О Сатана! Мой чёрный бог! Ты душу мою в пепел сжег. Теперь она в твоих руках, Давай опустим весь мир в прах. Так погрузи же мир во тьму! Пусть поклоняются ЕМУ, Но миром правит только зло! Яви же к ним своё лицо!!! Пусть чёрной мглою души жгёт, Святой народ в огне орёт, Здесь будет тьма, здесь будет тряска. И тыщщи душ устроят пляску, На пепелище людских тел, Таков теперь мирской удел. Все будут счастливы в аду, Пусть посвятят свой крик ЕМУ. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас на реене петя есть и тот лучше сочиняет,и хуево когда пёзды о сотоне начинают писать Это мой выбор о чём будет мой стих. Я не обязана подстраиваться под чьё-то мнение. Высказал мнение? Вякнул? МОЛОДЕЦ! Прошу не выражаться нецензурно в адрес женского пола. А то создается впечатление что ты обиженный бабами задрот. Я просто в шоке от того какие бывают неадекватные люди по отонешению к другим. Такие ограниченные что только и могут что обсирать других на форумах так как в жизни из себя ничего не представляют! Печально, хотя что тут скажеш- одним словом Россия. Не удивительно что про вас в Европе плохо отзываются. Потому-что увы нарываются как я на грубость. Просто так. Сообщение отредактировал Вида - 18 Январь 2010, 21:01 |
||
![]() ![]() |