![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
![]() Как же я ненавижу этих недолюдей, перестрелял бы их всех! ![]() А как вы относитесь к гопникам? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне на них похуй. При возможности опущу конечно. А те, кто их ненавидят, были ими опущены, очевидно же.
Сообщение отредактировал tchn - 17 Январь 2010, 10:37 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Вот прикинь какое ты чмо-тебя угнетают грязные, вонючие, пьяные, необразованные школьники. Вот прикинь, идешь ты по улице, никого не трогаешь, а из-за угла выбегают пятеро здоровых лбов, приставляют тебе к горлу нож, забирают мобилу, деньги, за которые ты в поте лице пахал весь месяц, да еще пиздят так, что ты потом оказываешься на больничной койке (это в лучшем случае), и кто ты после этого...чмо конечно. Цитата А мне на них похуй. При возможности опущу конечно. Конечно опустишь, если с тобой еще будет трое качков, а их трое пятиклассников. Цитата А те, кто их ненавидят, были ими опущены, очевидно же. Меня они не опускали, не доходило до этого как-то, а ненавижу я их еще просто из-за их уебанского внешнего вида, манер и привычек. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот прикинь, идешь ты по улице, никого не трогаешь, а из-за угла выбегают пятеро здоровых лбов, приставляют тебе к горлу нож, забирают мобилу, деньги, за которые ты в поте лице пахал весь месяц, да еще пиздят так, что ты потом оказываешься на больничной койке (это в лучшем случае), и кто ты после этого...чмо конечно. Конечно опустишь, если с тобой еще будет трое качков, а их трое пятиклассников. Меня они не опускали, не доходило до этого как-то, а ненавижу я их еще просто из-за их уебанского внешнего вида, манер и привычек. господа отставить лоховскую тему Lord епта ну купи себе волыну качайся,ходи на муайтай,познакомься с готоментами)))))))))))) купи ножи броник в тир ходи найми охрану если сам дохляк по себе чо ты как чмо живешь? деньги на инет-есть значит и на вышеуказанное найдешь найми юриста и отстреливай а если мирный-жди пока тебя остановят-наедут-бортанут а если жалко денег-терпи) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа отставить лоховскую тему Lord епта ну купи себе волыну качайся,ходи на муайтай,познакомься с готоментами)))))))))))) купи ножи броник в тир ходи найми охрану если сам дохляк по себе чо ты как чмо живешь? деньги на инет-есть значит и на вышеуказанное найдешь найми юриста и отстреливай а если мирный-жди пока тебя остановят-наедут-бортанут а если жалко денег-терпи) Вот это правильно только и может что на баба в гробах шкурить,гот ебучий..зануда блядь на десять тсраниц теперь пиздежа разведет XLBaron, пацан с сигаретой на фоне тебя не таким уж и чморём выглядит, учитывая его возраст и твой возраст... Похоже, у тебя реальные проблемы со здоровьем... У тебя какоето неадекватное видиние мира,напиздили картинок хуй знает откуда и трут о хуете всякой |
||
![]() ![]() |