![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Пора бы уже. Начну (in no specific order)
1. This Morn' Omina - Les Passages Jumenaux (2006) 2. Iszoloscope - This Audient Void (2005) 3. Headscan - Pattern Recognition (2005) 4. Tzolk'in - Haab (2008) 5. Velvet Acid Christ - Twisted Thought Generator (2000) 6. Gridlock - Formless (2003) 7. Bad Sector - Kosmodrom (2005) 8. Covenant - Northern Light 9. Mind.in.a.box - Lost Alone (2004) 10. Negative Format - Distant Pulses (2000) Наверняка кого-то, кого стоило бы в список включить, забыл, но так всегда бывает. Продолжайте, пожалуйста |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
seabound - Beyond Flatline
и моя самая любимая композицЫя watching over you. ну и мне приятно было послушать в этой десятке la magra - Music for the Living Dead кстати про лямагру как то никто ниразу не обмолвился... наверно ща памперсами меня закидают... Сообщение отредактировал Зверобой - 13 Январь 2010, 16:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тану, жидкий стул, же эта лямагра... ![]() Рррома, как ты можешь так ? ты меня просто наповал убил своим вот этим вот... Этш , самая чтонинаесть , настоящая шварцемузыка. сколько в ней загадочности и красоты. этш шэдэвральное полотнище !!! дайри ваще отдыхают. послушай хотяб чтоль мисис аф найт... прошлогодняя paradise lost ничем не хуже предыдущих пластинок. я всёж таке думаю что ты соберёшься силами и прослушаешь всё от начала и до конца и ты изменишь своё мнение об этом загадочном калективе. Сообщение отредактировал Зверобой - 14 Январь 2010, 09:41 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Уже повод в проходной шлак записать в принципе. Но я не слушал, говорят там бабы поют, мужики орут. Не моё в общем )))) да не . просто там в песнях как у Кая Арнольда из wynardtage идут диалоги видимо из каких то фильмов. ну про музыку что можно сказать ... на любителя. http://www.youtube.com/watch?v=Q9LztbLRIiQ ну если вышеупомянутый Кай Арнольд нравица кому то то и Луи Цифер понравица тоже. ну меня такая музыка не напрягает например. особенно мне нравица circus of death . накрывает. )) Сообщение отредактировал Зверобой - 14 Январь 2010, 11:41 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
По ютьюбу сложно судить, но вроде как не такая уж и хуйня. Просто за время к музыке, продюссируемой для готов, отношение изменилось диаметрально. |
||
|
![]()
|
||
По ютьюбу сложно судить, но вроде как не такая уж и хуйня. Просто за время к музыке, продюссируемой для готов, отношение изменилось диаметрально. окончательно и бесповоротно ? )) я помню как слушал первые пластинки Зераманцера . сперва ничё . потом - гавно. когда вышел этот как его там zzxxyyxxzz чтоли или как то там ещё - опять заебись. последняя работа опять не впЯчИтлила... )) замкнутый круг какой то прям. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это такая микрокопия большого шоу-бизнеса - есть целевая группа, маркетинговые ходы для раскрутки, внемузыкальные аттрибуты для привлечения внимания целевой аудитории, в итоге получается всё то же самое, что в русском попсе (у меня есть джип-джип, все сигналят бип-бип, ага), только в рамках тематики, интересной готам. Всё время ощущение какого-то наёба. Творчество не должно быть таким.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Всё время ощущение какого-то наёба. Творчество не должно быть таким. Это потому что у тебя, Хрюш, крыша постепенно едит от количества пропущенных через твой бедный мозг психотропных звукаФ... Отсюда тебе везде мерещится "наёб", "коммерция", "отсутствие новизны"... Ты уже сам не знаешь, что тебе нравится... Тебя уже фсё не устраивает... Ты постоянно в болезненном поиске чего-то ещё более "труевоего" и пытаешься "подняться" в своём "развитии" на новую "ступень" в надежде познать тайны Бытия всё выше, выше, выше, выше... а выше, ёпт, только психиатрический стационар и морг при нём... ВЕСЬ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ИНДУСТРИАЛ И ШВАРЦЕ СЦЕНА ЗАГОНЯТ НАС В МОГИЛУ!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! РЕШЕНИЕ: Медитировать по три часа в день и отказаться от ЛЮБОЙ музыки... Высшая ступень контроля над своим сознанием - когда никакая музыка, будь-то знакомая или незнакомая, громкая или тихая, танцевальная или похоронная, не способна увеличить частоту сердечных сокращений ни на один удар, а давление - ни на один миллиметр ртутного столба... |
||
![]() ![]() |