![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Тема вот в чем.Можно неоднократно выучить Кастатанеду(большой дизпек за его книгу) и набравшись дури И сказать Я смогу!!А как следствие очень то неплохое психическое расстройство...ну если очень повезет что да сотворит человек под мухорчиками всякими.Ну получилось(или даже если нет) а дальше что?Правильно головокружение от успехов и вознесение себя до небес высоких.
Это равносильно тому если сейчас возму учебник по ракетостроению и полезу собирать установку из консервной банки с помошь игрушечного молотка!:) Вопрос: А как вы думаете зачем лезть туда куда вы не знаете точно что и зачем?.Делимся мнениями по этому поводу. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Уважемый товарищ Кастанеда протоптал тропинку для всех кому не лень залезеть куда нибудь и получить огроменных пинков за свои действия.Тысячими лет знание передовались из уст в уста
между своими прекрасно знающими что за это им будет. А те кто знают все эти фигни без всяких там книжек на собственой шкуре....Само главное что то что ты знаешь можно потерять в мнгновенье ока из за неправильного действия ,мысли слова поступка... Сам я не могу сказать всему этому нет(д и да тоже.НЕ сам выбирал все это),сила в этих делах оказывается слабостью по сравнению допустим с женчиной замечально умеющей готовить:).И таких примеров полно. Nuru просто многие те с кем я общаюсь на вопрос: "оно тебе надо?" не могут ответить ни слова, кроме фраз типа:"хочу самореалезоваться и ни ипет".Мне с такими людьми трудно общаться, так как расказать хочется нельзя(чувство такое как будто что то потерял,а потом разгребай то что у них накопилось внутри)а помочь хочется всем. P.S Просто достало видеть как кто морочит себя, забывая что получается что то другое намного лучше чем эксперементировать с Кастанедой с доп средствами и без них. |
||
![]() ![]() |