![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
-= Я не являюсь готом по образу манере одежды и прочего но в душе чувствую себя настоящим как вы говорите тру! Постоянные депресии сменяются безсонницей и не желанием жить потомучто в таком мире жить не возможно! Стал посещать ваши сайты в надежде розобраться что сомной не так что с этим миром не так! Каково же было моё удивление когда я узнал что из себя представляют Готы!Конечно большинство из вас просто пытаются выдилиться из толпы сами не понимая нужно ли им это но есть среди вас те кто действительно заслужевает внимания без грима и позерства у кого печаль написана на лице! Знаю что вы люди в большенстве своём интелектуалы но уверен что найдутся и те кто в жизни не одной книги не прочитал! Так вот я обращаюсь к интелектуалам помогите мне розобраться в Готической субкультуре и прояснить кто Я! sergeygans.com@mail.ru
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ух, ёпт. Тебе действительно 27? В таком возрасте ты всё еще играешь в готику? Прости, но мне тебя точно не понять.
ОК, здесь есть кое-что дельное о субкультуре. Сообщение отредактировал Рейнштайн - 26 Октябрь 2009, 02:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ух, ёпт. Тебе действительно 27? В таком возрасте ты всё еще играешь в готику? Прости, но мне тебя точно не понять. :) Ну, тогда и меня не понять - мне тоже 27. И я не считаю готику чем-то возрастообусловленным... Впрочем, считайте, что мне 15. ;)) Рейнштайн Во 1-х они всё сперли у готов т.е стиль. Во 2-х у меня, у большинства людей (готов) хотя не только у готов, к ним отвращение из-за того что они вечно нюни распускают, я считаю что это тупо и плоско. Любые крайнестепенные эмоции, по-моему, ни к чему хорошему не приводят. Ни грусть-тоска, ни идиотская восторженность. Неумение управлять ими - свойство детей разного возраста. А уж возвеличивание эмоций, превознесение их значимости - вообще считаю делом недостойным и даже вредным. |
||
![]() ![]() |