![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вопрос к невертуалам этого форума,кто филосов-тот поймёт почему тема здесь)))
почему мы сидим на форумах и доверяем свои секреты,тайны другим. почему раскрываем свою личность77 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А разве после смерти личность перестает существовать? По-моему каждая личность неповторима и другой такой нет и если мы говорим о человеке, то человек не может не быть не личностью (вот сколько "не" в одном предложении, я крут), тогда это не человек.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А разве после смерти личность перестает существовать? А что является носителем личности? ![]() ![]() По-моему каждая личность неповторима и другой такой нет и если мы говорим о человеке, то человек не может не быть не личностью (вот сколько "не" в одном предложении, я крут), тогда это не человек. Опыт мистиков говорит что человек ещё при жизни способен достигнуть состояния, когда он вне своего самоосознания, вне своей личности. Многие продвинутые товарищи считают что это как раз и есть духовное состояние единения с чем-то высшим. Мне нравится понятие "Извне". Дык вот человек вне личности, вне своего "Я" становится как-бы Извне. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |