![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
делимся ссылками или грузим хорошие эротические фотки с этого сайта
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да ладно вам, ни одно чОрное кожаное и виниловое трепьё с анкхами не сравнится с белым медицинским халатом и кружевным бикини на загорелом тельце... И все это прекрасно знают...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Да ладно вам, ни одно чОрное кожаное и виниловое трепьё с анкхами не сравнится с белым медицинским халатом и кружевным бикини на загорелом тельце... И все это прекрасно знают... Я вот обычно сразу таких на хуй посылаю, если ко мне вКАЛтакте добавиться хотят, вот не знаю, не нравятся мне тупопездые, загорелые (чуть ли не как негры) блондинки в белом и все тут, даже страничку уже не просматриваю, потому, что просто уверен, если это блондинка с именем Танюфффка Позитифффчик (например), то она уж точно прется от всякого рнб, рэпа, хип-жопа, попсы и клубнятины, у них, как я заметил уже поголовно это, так что ловить с ней мне совершенно нечего, а вот готессы меня всегда возбождали, даже когда я не увлекался готикой, тем более в черном, с "гуталином" (как вы любите тут говорить) на губах и выбеленной кожей, так что готочки рулят и не ебет! ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 8 Январь 2010, 18:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я вот обычно сразу таких на хуй посылаю, если ко мне вКАЛтакте добавиться хотят, вот не знаю, не нравятся мне тупопездые, загорелые (чуть ли не как негры) блондинки в белом и все тут, даже страничку уже не просматриваю, потому, что просто уверен, если это блондинка с именем Танюфффка Позитифффчик (например), то она уж точно прется от всякого рнб, рэпа, хип-жопа, попсы и клубнятины, у них, как я заметил уже поголовно это, так что ловить с ней мне совершенно нечего, а вот готессы меня всегда возбождали, даже когда я не увлекался готикой, тем более в черном, с "гуталином" (как вы любите тут говорить) на губах и выбеленной кожей, так что готочки рулят и не ебет! ![]() Интеллектуальной разницы между ДаркСцотонаЛедиКоролевнаВомпиров и Танюфффка Позитифффчик абсолютно никакой... А поскольку любая женщина по жизни так и так будет сидеть на шее, выбирать нужно самую красивую... Так хоть с постельной темой не облажаешься... |
||
![]() ![]() |