![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
сейчас продается полно кремов с лимонным соком, да и просто отбеливающих.
в чистом виде им пользоваться не рекомендую-может аллергия возникнуть. не ешь морковку- она способствует выработке меланина, а он тебе не нужен.При этом не забывай про витамины. уксус не пей-сдохнешь) а вообще-проще воспользоваться гримом. мне такая проблема не грозит-у меня и без того очень светлая кожа, а в детстве ставили недостаточную пигментацию. не витилиго ![]() в общем, выкинь ты эту Анну Райс, и купи очень белую тоналку. Проси "нулевку". А вообще я тебе вот что скажу: с белой кожей тоже мало хорошего. Я вот летом хожу с рукавами, и мой "шикарный загар"-бледно-желтого цвета. Как любит выражаться мой папа "цвета писей сиротки Аси". В общем, я за грим. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
сейчас продается полно кремов с лимонным соком, да и просто отбеливающих. в чистом виде им пользоваться не рекомендую-может аллергия возникнуть. не ешь морковку- она способствует выработке меланина, а он тебе не нужен.При этом не забывай про витамины. уксус не пей-сдохнешь) а вообще-проще воспользоваться гримом. мне такая проблема не грозит-у меня и без того очень светлая кожа, а в детстве ставили недостаточную пигментацию. не витилиго ![]() в общем, выкинь ты эту Анну Райс, и купи очень белую тоналку. Проси "нулевку". А вообще я тебе вот что скажу: с белой кожей тоже мало хорошего. Я вот летом хожу с рукавами, и мой "шикарный загар"-бледно-желтого цвета. Как любит выражаться мой папа "цвета писей сиротки Аси". В общем, я за грим. Грим не удобно надо каждый раз его наносить, а потом смывать.... Грим удобен когда красишся на ГП, а я хочу выглядеть бледным всегда, да и грим заметен еслиприсмотрется.... Но все равно огромное спасибо за совет.... |
||
![]() ![]() |