![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
)))) Факт в том, что признанным шедевром вне всякой критики последний студийник господина МакКоя явно не стал.
Не могу обоснованно объяснить почему, но я от последнего релиза МакКоя ничего и не ждал. Вот те же NFD или Last Rites действительно интереснее. )))) Funhouse, Cascades, поздние Глазки, аки самый популярный представитель. Ну глубокий вокал это тоже не есть подверждение «закоса» Скажем так что для данного жанра специфичен определенный тембр голоса, а не!!! прием исполнения (к примеру как гроулинг, скриминг) Вот кстати поэтому у меня одни из фаворов это Dream Disciples так как у этой команды вокал не похож не на кого. И соответственно команда звучит не как очередная калька под Систерс оф зе Нефилим или Мишек. )))) Увы, не знаю, как это дело выглядило в реале, но видео с концертными выступлениями Shadow Project, или Christian Death мало кого оставляют равнодушными... В этом ты прав. Постоянно вызывает у меня ржач ![]() ))) Думаю, что ярлычек дэт-рока на него повесили, скорее по территориальному критерию, нежели по музыкальному... Тоже самое думаю. Только ярлык они сами на себя повесили. ))) Несправедливо забыта одна из лучших молодых гот-рок формаций: норвежские ковбои Elusive c двумя своими студийниками.В поддержку нового альбома ребята катались в тур вместе с Мишшинами, скоро грядет их третий релиз, которого жду с нетерпением, ибо первые два очень порадовали. Да что тут несправедливого? Последний альбом какая то калька под Ikon, первый был издан по той причине что там кто то из Theatre Of Tragedy, в противном случае их никогда бы не издали бы здесь. При сравнении последнего Ikon и Elusive мои личные предпочтения именно Ikon , намного вкуснее звучит. Трэк с Луизой Джон Кролл и вовсе стоит половины альбома. Хит бесспорный. На закусочку: The Marionettes (ранее Screaming Marionettes) (UK) классика Cries Of Tammuz (UK) Soul InSide (UK) Revolution By Night (UK) Blood Simple (UK) Last Lament (De) Drowning Season (US) Hatesex (US) Cancer Barrack (De) All Living Fear (UK) Ghost Of Lemora (UK) Screaming Banshee Aircrew (UK) More (IT) Artica (IT) Corpus Delicti (Fr) to be counted… |
||
![]() ![]() |