![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
mondeslicht, я всегда утверждал и буду утверждать, что если собираешься создать что-т новое, образование тебе будет не в помощь, а в бремя. Потому что есть музыка, в которой не работают классические принципы, и лучше о них не знать, чем неосознанно копировать, так как занятия музыкой очень нудные и программируют сознание. Можешь это преодолеть - прекрасно, но если не знал об этом, и научился всему сам - еще лучше.
Вообще говоря, классическая схема "музыкант - слушатель" плоха тем, что предполагает человека, профессионально занимающегося музыкой, и владеющего какими-то исключительными познаниями и пассивного слушателя-потребителя. По твоему что такое панк-рок? Панк-рок изначально ставил для себя задачу эту стену сломать, вовлечь в процесс создания чего-то нового всех. Образования, консерватории и классические музыкальные формы - барьер на пути этого |
||
|
![]()
|
||
неофит |
mondeslicht, я всегда утверждал и буду утверждать, что если собираешься создать что-т новое, образование тебе будет не в помощь, а в бремя. Потому что есть музыка, в которой не работают классические принципы, и лучше о них не знать, чем неосознанно копировать, так как занятия музыкой очень нудные и программируют сознание. Можешь это преодолеть - прекрасно, но если не знал об этом, и научился всему сам - еще лучше. Вообще говоря, классическая схема "музыкант - слушатель" плоха тем, что предполагает человека, профессионально занимающегося музыкой, и владеющего какими-то исключительными познаниями и пассивного слушателя-потребителя. По твоему что такое панк-рок? Панк-рок изначально ставил для себя задачу эту стену сломать, вовлечь в процесс создания чего-то нового всех. Образования, консерватории и классические музыкальные формы - барьер на пути этого именно так.. У меня нет никакого муз оброзавания. в кружок "умелая флейта" тоже не ходил. Всё, что я делаю, делаю на слух. И кстати заметил тенденцию замещения технической частью творческого изложения музыки! Т.Е. Раньше (с 1998го) я писал только для себя, эксперементировал... настолько разные и оригинальные вещи были.. какой там нах эквалайзер, сэмплов бы нарыть поновее. дык вот, через этот технический кошмар чётко прослеживалась душа, которую я вкладывал в трек. После того, как начал выкладывать музыку на публику, ужаснулся.... В основном браковали по качеству звука.... Но с приобретением технических навыков пропорционально терялась оригинальность исполнения. как в каких-то рамках оказывался(поменьше бы ламокритиков воспринимать) это всегда стрёмно, потерять изначальную тему, ведь в истоке создания композиции лежат субьективное восприятия и на уровне подсознания изначально ты подбираешь инструменты и звук именно таким, каим ты его хочеш слышать, а после 100го раза перепрослушивания. музло приедается, и кажется банальным. в доводке начинаешь что то менять, переставлять и вуаля! получается вылизанный метросексуал! EQUILIBRIUM ты- абсолютно безграмотный тупорылый Тсой. И закончим на этом. Я тоже люблю людей |
||
![]() ![]() |