![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто-то жрет коров)))
![]() Это цевилы и жрут говядину! Херки и прочие псевдоготы, в том числе и обычные готы питаются мясо-гавном. ![]() Но тру готы питаются эмо (помните случай в питербурге, когда готы сожрали свою подружку эмо?) ![]() _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Собсно поставим вопрос: куда вы себя относите по данному критерию? К какому контингенту вы более частно подходите по всему выше сказанному, то есть по тому, что вы едите? Сообщение отредактировал Anarhist - 14 Ноябрь 2009, 17:08 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Алариха сюда не хватает.. такие дебаты в Кулинарию перетащить нужно)))
Печёнка ... смотря чья. Например говяжья печёнка что бы была аллергеном я не слышал такого. Без печёнки не могу долго я тоже признаюсь фанат печёнки с жареным луком. Печень трески шлак ещё тот если принять во внимание как эта консерва приготовлена. Вегеторы , будте готовы к скорой смерти так как нет на свете ни одного вегетерианца дожившего хотя бы до 80ти лет. Это точно. Если есть то он стал вегетарианцем в 75 или около того. Овощи ? Я где то слышал что если у человека хоть малейший намёк на нездоровую печень , поджелудочную или желчный - нельзя жрать морковь , свеклу и чего то там ещё. Хотя могу ошибаца конечно. А люди у которых рано или поздно обнаружица предраспаложеность к мочекаменой болезни категорически запрещено жрать салат ( траву ) и всё что с витамином С связано. Всё это к тому что всё должно быть в меру естествено. Но и организм наш с вами как сабачка. Его надо ко всему понемногу приучать. И даже к алкоголю . Взять хотя бы красное вино. Чай - антиоксидант . Но красное вино куда более. Ну и в конце концов человек должен сделать для себя выводы для чего он ест и почему он отказываеца от того или иного продукта. Если кто то где то плохо сказал про какой нибудь продукт то это его проблемы. Желудки у всех разные. |
||
![]() ![]() |