![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
И всё же меня терзают смутные сомнения, точнее, подозрения, что наиболее талантливые электронщики, индустриальщики, ибиэмщики... как угодно их можно назвать, всё-таки да и имеют, пусть не пресловутое академическое образование по школе фортепьяно, но по крайней мере какой-нибудь музыкальный кружок в школьное время они да и посещали (пусть даже и по бабушкиной воле), где, играя "Собачий вальс", их научили не только держать правильно руки и работать пальцами, но и ещё слышать и чувствовать (хотя, возможно, некоторые имеют самое настоящее музыкальное образование, просто об этом, как правило, не говорится в прессе, даже относительно попсовых групп). И плевать, что в период "подросткового протеста", кто-то назвал всё это полнейшим говном и принялся исполнять индустриал на кастрюлях (разумеется, явно не все). Здравый смысл приходит позже, над работой над достойной пластинкой...
Но тут появляется очередной мильённый дилетант-подражатель с кастрюлями, который, считает, что для того, чтобы написать реальную вещь, достаточно лишь иметь софт на компьютере и миди-клавиатуру, а всё остальное написано в инструкции... Да пусть даже самый пиздатый многоголосый синтезатор себе приобретёт, толку-то? Он же ничего не знает в музыке, ни теории, ничего... и практических навыков игры на клавишах никаких. Поэтому все потуги сводятся чисто к копипасте, причём, человек, копируя всякие "бум-бум" и "пшик-пшик" на слух ошибается в структуре трэка, делает логические ошибки, которые становятся очевидными даже обывалому слушателю, потому что автор даже не в состоянии проанализировать чужой трэк, рассмотреть его схематически. А умея видеть "корсет" не сложно создать что-то относительно новое путём, грубо говоря, "перестановки чисел", что и делается в основном... Сообщение отредактировал mondeslicht - 20 Ноябрь 2009, 03:39 |
||
![]() ![]() |