![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Так что же владельцу музыкальной коллекции, имеющему представление о музыке, мешает обзоры писать? Кстати, а что, культурологи все поголовно писатели/режиссеры/музыканты/художники/балерины/архитекторы в одном флаконе? Я как раз и говорила, что необходимо знание в деле, которое обсуждаешь.Наличие теоретического опыта это одно, а прослушивание музыки-это уже практика. И бессмысленно опускать творчество человека не поясняя, что и где не так. Человек показал свою музыку дабы узнать объективное мнение, а не о том, что существуют миллионы групп лучше его. Думаю он это и без нас прекрасно знает. А вместо этого человеку просто сказали грубость и необъяснили почему считают именно так. И помимо теорий человеку, изучающему дело нужно хоть раз попробовать то, что он обсуждает на практике. Чтобы понять на сколько это не легко. Я не культуролог) это две разные профессии). я искусствовед) и да, нас водят по мастерским) у нас есть живопись и рисунок, чтобы мы не возомнили себя выше тех, у кого есть дар! Дар творить, а не разглогольствовать! Чтобы наши слова были объективны! И чтобы мы лучше понимали то, о чём говорим) Видел, конечно! На картинках... А так я муравьёв, например, больше знаю... Например, что 30 муравьёв в банке не одолеют одну осу... А 35??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А 35??? В майонезной банке вполне могут. Но вот, например, шмель настолько позитивное и доброе насекомое, что, несмотря на свою массу, он может не справиться и с пятью коварными муравьями... А ещё шмель моментально погибает в неволе, даже если ему насыпать в банку душистых орхидей, к утру он умрёт. Оса же будет в голой банке несколько дней жить. Вот... |
||
![]() ![]() |