![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зду коментариев и лестных высказываний в свой адрес |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мотесслихт)))))) :******
Я может быть и не протьев, но понимаешь, я никогда этого не делала, и чувствую себя неуверенно(((( Давай ты, как мужчина разденешся перед вебкой и выставиш видиео на ютуб? ладно??? Ты бы помог многим колеблющимся молодым особам показать себя в полной красе)))) И вообще тема этого топика адресована специально тебе и еще паре участником форум, уак - как вы должны бытьочень хорошо знакомы с этой культурой, и остаетесь при этом более-менее вменяемыми лудьми)))) Сообщение отредактировал Alice. - 19 Ноябрь 2009, 01:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Не могу, я кандидат наук... ![]() тем более сделай это .. девушек должен учить кто - нибудь образованный, а не какой - нибуть, извиняюсь.. имбецил... вы мне даже нравитесь своей честностью и открытостью....:* не морочите никому голову, а сразу говорите что вам нужно... но каким замечательным бывы не были, без видеоурока я перед вами не разденусь..:((((( Сообщение отредактировал Alice. - 19 Ноябрь 2009, 01:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |