![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Хуй знает, в каком-то смысле у Гигера и Дали со своим мутным сюрреализмом отсасывает.
Цитата В P.S> что ты вобще хотел сказать? что небо голубое? или асфальт цветом асфальта? Если ты про пост выше, то я сомневаюсь, что он был оплачен! Это. Переоцениваешь себя ;) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хуй знает, в каком-то смысле у Гигера и Дали со своим мутным сюрреализмом отсасывает. Это. Переоцениваешь себя ;) Вот, эот базар мне более приятен (кроме отсасывает)... Гигер это всётаки тот-же психо- арт, сюрриалист ток футуро-технической какой-то направленности, с немного более реальной "текстурой" а именно той, которое диктует "наше" время. Дали же, немного другой эпохи и еслиб у него была такая же пища для фантазий...... грубо говоря, тут разница только во временном и социалльном окружении, а талант и псих-визуальное проэцирование картин/.... тут можно спорить бесконечно! и не нам судить! вот ты судишь чисто первовпечатлениям рисунка и Гигер тебе ближе. Гигер, бесподобен, но мягкость и непосредственность исполнения Дали мне ближе. P.S. Ну давайте не грубить друг другу? |
||
![]() ![]() |