![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Я, конешно, дико извиняюсь за столь дерзкий коментарий, но все же. Ты сам-то гитару хоть издали видел? а микрофон чо такое знаешь? Глядя на то что ты пишешь, чесно, тебя даже жалко становица. На ум приходит забившийся в угол, плюющийся на весь мир человечек. От комплексов избавляться надобно. для тупых скажу - чтобы оценить качество музыки не требуется самому играть как джимми хендрикс, а с возражениями типа попробуй так сыграть - идите на хуй EQUILIBRIUM ты точно чего-то нехорошего въебал и теперь неадекватен. С какого ты сюда приплетаешь кто как рисует??? Адекватный ответ это не когда говорят нравятся или нет,а когда говорят почему. Если тебя задевает критика, нахуй ты музыку пишешь???? Или ты думаешь что раз ты написал это уже круто ирасти тебе не надо? а расти надо всегда ПС: заебали вы своими сравнениями, хуй с жопой еще сравните |
||
|
![]()
|
||
неофит |
для тупых скажу - чтобы оценить качество музыки не требуется самому играть как джимми хендрикс, а с возражениями типа попробуй так сыграть - идите на хуй EQUILIBRIUM ты точно чего-то нехорошего въебал и теперь неадекватен. С какого ты сюда приплетаешь кто как рисует??? Адекватный ответ это не когда говорят нравятся или нет,а когда говорят почему. Если тебя задевает критика, нахуй ты музыку пишешь???? Или ты думаешь что раз ты написал это уже круто ирасти тебе не надо? а расти надо всегда ПС: заебали вы своими сравнениями, хуй с жопой еще сравните Для тупых(скорее для тупого) обьясняю: Я не приплел! а просто поставил аналогичьное сравнение сравнению (простите за туфталогию)... ведь художника легче всего обидеть, а я посторался эту мысль донести именно Drakуле как именно творческому человеку. в плане критики в свою сторону, каких-то конструктивных мыслей я не услышал. слышал только анологию фраз тип: "Чё за хуня, а ты хуйнёй занимаешься..." Критика меня никак не задевает, если она обоснована обьективным рассудком Профессиональным видинеем, или личьными впечатлениями, которые, как мне кажется не должны претендовать на всея обьективность.! Я не претендую на безукаризненность, но как мне казалось, что моя музыка заслуживает как минимум поддержки и минимального понимания, а не тупо для ограниченной пищи для утверждений самопревосходств, чем занимается всеми "уважаемый" Пилот. А РАсти, Пилотка, тебе ещё и РАсти. Мнить себя Умным легко, Соответсвовать этому сложнее, а насколько ты был умён, поймешь на смертном одре! P.S.Пилот, тебя не банят тут наверно по-тому, что твои выходки поддерживают "оживлённость" на форуме, и эта тенденция мня грустит как-то. Я сомневаюс, что именно такой тон общения был задуман на этом портале. . |
||
![]() ![]() |