Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Хостинг-провайдеры., ОСУЖДАЕМ!
Group Icon Anarhist
сообщение 16 Ноябрь 2009, 13:13
Сообщение #1

тёмный
На портале:
5д 16ч 55м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Сколько сейчас хостинг-сервисов? Бесплатных, платных, ссылочно-продвигаемых, баннерных, форумных? Миллионы! Наиболее популярны сейчас: юкоз, народ и дама-пик. Также не отстают и платные хостинг-прорайдеры). Они быстро раскручиваются и заваевыют рынок Интернет бизнеса.
Вобщем, осуждаем!

Сейчас мне срочно, для одного проекта, требуется бесплатный хостинг-провайдер предоставляющий следующий "пакет": бесплатный хостинг, бесплатный домен в зоне .ru, неограниченая память, возможность создать более 5 сайтов поддоменного уровня, и максимум рекламных ссылок на сайте 5!
Воспользовался бы гуглом, но там выдает какую-то лажу, либо те сайты, где бесплатная регистрация хостинга и домена времено остановлена, либо регистрация платная итд.
Вобщем, если знаете хостинг-сервис, подходящий для моих требований, то не держите в себе, объявите!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Gothya
сообщение 17 Ноябрь 2009, 22:53
Сообщение #2

тёмный
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

"Ну из трастовых ру-фришек могу порекомендовать: narod.ru, jard.ru и ucoz.ru. Но опять же, для серьезного проекта лучше не экономить на хостинге. Фришек без ограничений свободного пространства, по-моему, в природе не существует. Если нужны поддомены - можешь воспользоваться хохлячими (с поддержкой PHP и MySQL + 5 субдоменов) - innet.org.ua или bizreview.org.ua..."
от него же
+Цитировать
Group Icon Anarhist
сообщение 18 Ноябрь 2009, 10:09
Сообщение #3

тёмный
На портале:
5д 16ч 55м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gothya @ 17 Ноябрь 2009, 22:53) *

"Ну из трастовых ру-фришек могу порекомендовать: narod.ru, jard.ru и ucoz.ru. Но опять же, для серьезного проекта лучше не экономить на хостинге. Фришек без ограничений свободного пространства, по-моему, в природе не существует. Если нужны поддомены - можешь воспользоваться хохлячими (с поддержкой PHP и MySQL + 5 субдоменов) - innet.org.ua или bizreview.org.ua..."
от него же

юкоз и народ не пойдет, т.к. домен в третей зоне (site.ucoz.ru | site.narod.ru), а надо чтобы в зоне .ru или хотя бы .com
Я бы на даме-пик зарегил бы сайт, но там регистрация временно остановлена.
А поддомены, я имею ввиду, что под сайтом еще несколько, типо domain.mysite.ru, domain2.mysite.ru и т.д.
Есть сайты, которые бесплатно регистрируют домен сайту в зоне .ru/.com и обеспечивают виртуальный хостинг, но большинство из них сщас приостановили свою деятельность. Но за это размещают несколько ссылок, либо баннеры, от которых впоследствии можно избавиться (с помощью специальных прог biggrin.gif )
А памяти сильно то много не надо, небольше 100 мб.

Цитата(RussianQuaker @ 18 Ноябрь 2009, 07:52) *

Скорость загрузок страничек на narod.ru-сайтах меньше, блин, чем скорость моего инета в 128 кбпс.

Плати провайдеру, и будет больше скорость.
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU