![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вчера я легла спать и долго не могла уснуть... думала об этом треке, точнее песне, о людях, о критике... Я искусствовед , моя профессия -это статьи, рецензии, отзывы и прочее... вопреки общему мнению критика-это вовсе не полевание говном(использую это слово как истинно топовое в этой теме)) Написание рецензии требует объективного понимания того, что хотел сказать художник(автор), поставленных им задач, способов достижения и итога, непосредственно уже самого исхода творчества. Первое чему нас учат-это отказаться от слов "очень" и "нравиться" т.к. личного мнения здесь недопустимо(например я люблю панк и не люблю попсу, но от моих личных пристрастий никто не даёт мне право говорить, что вся попса полная лажа лишь от того, что я не понимаю эту музыку и она мне далека), здесь главное объективность. Так вот) лежала я вчера и думала об этом треке и форуме в целом) Честно могу сказать мне понравилась песня,всё гармонично, живо, текст прекрасен, но после таких необоснованных плевков людей в духе "Я люблю Машину времени, поэтому Аквариум лажа"(эт к примеру, в жизни всё вовсе не так, поясню сразу, а то съедите и не подавитесь)) пропадает всё желание говорить об искусстве, о твочестве в целом, тема из обсужения музыкальной части превращается в перепалку личного" а вот я такое не люблю, мне другое подавай". Но, поймите, автор такой! он сделал трек и выложил его на обозрение, чтобы услышать совет о полноценности звука, о самом звучании, а не о том, что любите вы!! Всю ночь крутились в моей голове слова "кстати, твой вокал говно". И не могу промолчать по этому поводу! Где говно?? где?? он не попал в ноты? он фальшивит? Да, он не Кипелов, не Отеп, не Серж Тарканян!!! Ну и что? Бог дал этому человеку такой голос, хороший голос, делеко не худший!! Он спел и спел хорошо говорю как человек занимашийся в церковном хоре! Это потрясающая вещь! Эмоционально сильная!! Я не поленилась и нашла в инете ещё творения equilibriuma, знаете, человек талантлив) его музыка завораживает) и эта композиция, я уверенна, оказалась здесь так как по стилистике отлечается от того, что обычно он делает) и он пришёл сюда за советом в плане звучания, а не ваших вкусов) Чел, молодец! оставляй её как есть) Вещь сильная, органичная и своеобразная) а в мире так не хватает сейчас чего-то нового и душевного) p.s. Извиняюсь за столь огромный текст, но реально зацепило)И за то, что может до конца не поняла автора.. Спасибо)
|
||
![]() ![]() |