![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
мелодия ниче так временами..
но в сравнении со Siouxsie and the Banshees ты фуфло.. (прервала прослушивание блин из за интереса) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
http://file.qip.ru/file/107853693/467fadf7/gothnewal.html - (немного обновлен звук)
мелодия ниче так временами.. но в сравнении со Siouxsie and the Banshees ты фуфло.. (прервала прослушивание блин из за интереса) Довольно некорректное сравнение, Siouxsie and the Banshees - древняя англиская панк группа (имхо с тривиальным стилем и попсовыми напевами) Обьективно судить опираясь на субьективные пристрастия, так-же не совсем правильно. Можно и так: Сравнила хй с пальцем. по мне дык Siouxsie and the Banshees - подобных им в то время было как сук не резанных, и если опираться на мои вкусовые приоритеты то по сравнению с Pihk floyd (кстати более обьективное сравнение), для меня это гомно троекратное. Кстати ТЫкать - не мешки ворочать тем не менее спасибо за внимание! Сообщение отредактировал EQUILIBRIUM - 15 Ноябрь 2009, 22:36 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Можно и так: Сравнила хй с пальцем. по мне дык Siouxsie and the Banshees - подобных им в то время было как сук не резанных, и если опираться на мои вкусовые приоритеты то по сравнению с Pihk floyd (кстати более обьективное сравнение), для меня это гомно троекратное. Кстати ТЫкать - не мешки ворочать тем не менее спасибо за внимание! Ай, ладно бы на Can или Amon Duul II или хотя бы на King Crimson ориентировался, выбрал же самую истаблишмент-ориентированную и в раннем возрасте замаразмевшую группу в качестве примера. зы - один хуй похоже на готик-рок сквозь призму русской ментальности. Что-то между Кьюр и Цоем. Это фатум. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ай, ладно бы на Can или Amon Duul II или хотя бы на King Crimson ориентировался, выбрал же самую истаблишмент-ориентированную и в раннем возрасте замаразмевшую группу в качестве примера. зы - один хуй похоже на готик-рок сквозь призму русской ментальности. Что-то между Кьюр и Цоем. Это фатум. )))) я ничего не выбирал!! и не ориентировался.... похоже.... но с Цоем тембрально голос схож... (есть народ сравнивающий интональную схожесть с "Агата кристи") тебе угодить - квантовую писькостойку изобрести чтоли? )) (не злостно) Сообщение отредактировал EQUILIBRIUM - 16 Ноябрь 2009, 20:22 |
||
![]() ![]() |