![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
2 TD
)))) Вокальный ряд и местами саунд тех же обсуждаемых Avaritia заметно смахивает на Инкубусов, если особо не вслушаваться... Ой ли? У Аваритии еще вокал напоминает Патрисию Нигиани, так что теперь Aurora Sutra это стало быть шаблон готик рока? Справедливо говорить про шаблоны, если речь идет о ритм секции, гитарных фишках…клавишных…Но вот по вокалу оценивать другие группы не совсем корректно, и тем более вписывать их в какие либо шаблоны )))) А откуда такой негатив к Инкубусам? У них на каждом альбоме как минимум несколько отличных композиций было. Да нет, негатива как такого нет. Я ранее их сам полюбливал. Vampire Erotica и Heartbeat of the Earth считаю одними из лучших альбомов 90-х. Но именно с них они почувствовали что эта тема хавается народом, и затянулась одна длиннющая песня. И даже если у них на каждом альбоме есть боевик, то определенно, что он мало чем отличается от других таких же боевиков. А в соответствии потеря интереса и разочарование. Конвейерная сборка музыки лично мне никогда не нравилась (и это распространяется на все жанры музыки, кинематографа и книг). Сорри за сравнение, но здесь Верка Сердючка может похвастаться большим разнообразием. )))) Резковато,конечно,но тем не менее... На самом деле это был сарказм, подразумевавший – что как же Вы такой-сякой, осмеливаетесь оспаривать мнение последней инстанции, ибо оно самое главное и основное. 2 Most_Illusive_Fish ))) Ага, спасибо за разъяснение... всегда пожалуйста ))) Насчёт дэзрока - Fear Cult вообще непонятно как туда попал. Я говорил о чем-то типа Cinema Strange или Chants Of Maldoror Как попал? Как попал? … Словосочетание есть такое Средства Массовой Информации… К примеру говорят они про Ласковый Май « готик рок не лишенная влияний The Cure, Bauhaus и Sisters of Merсy” стало быть это готик рок. Сказали что Фиар Кант это дэт рок, херни на голове начисали. Тони Хавока приволокли и вот вам типа как дэт рок. Группа то старая, и возможно там когда то на концертах она и звучала действительно как готик рок, но клеповский релиз, это буэ порядочное. И в этот же период у нас дэт роком резко становятся Скримс Фо Тина и Лондон который Афтер Миднайт (которые до этого всю жизнь готик роком были). Так что сомнений в том что дэт рок это сегодня тренд и раскрученное название, сомневаться не приходится. Что до меня то мне лично катят Трэджик Блэк, Блади Дэд энд Скэкси, немного британских групп, и совсем немного ранних трэков от Кристиан Дэт (к которым я откровенно говоря смог преодолеть недолюбливание. Просто когда всякая батва вокруг музыки (самоубиства, заепы гения перекрывают музыку, это уже не дело. И соответственно начинаешь заудмываться о том, что культом группа становится не потому что они играют стоящую музыку, а потому что Крут Кабан (сории Вльямс) раскроил себе чреп. ) |
||
![]() ![]() |