![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
2 Ворадор
)))) Не это я имел в виду March Violets, а играли как раз Jene Loves Gezbel=) Что то я фиг понял что ты имелл виду. Фиалки с женским вокалом, ну а ДЛД здесь причем? 2 Esm ))) слова "готика" и моего снобистского не желания смешивать хорошую (ИМХО) музыку со всяки митолизмом из 90х... сюда ж можно и многие совецкие группы приплесть КИНО как самых труготов например Нелепость какая то. То есть если металюги не с того не сего стали различное Г. называть готикой, то по твоей логике готику стоит перестать слушать или называть ее другим названием? Не слишком ли жирно с тех же самых метолистов? Есть пост панк. Есть готик рок…И есть мясо…. И последняя вещь мало чего общего имеет с первыми двумя. Изъяснялись бы мы все своим языком, возможно и не было бы этой путаницы и не появилось бы снобистского отношения. ))) Да я тож подумываю забить ждать переизданий и купить родные... стоп. Под переизданиями я и имел ввиду родные. Сейчас же заявлены пероформленные супер пупер издания Систер с бонусами и ремастерингом. Вот мне и интерсно что там к чему, ибо слышал я о них только по слухам. 2 Волф )))Сам задумался... у меня только скачанная Эпишка... А у них только эта епишка в широком обороте которая на Эквиноксе выходила и была. Но надо признаться такая епишка многих полноформатников стоит. 2Most_Illusive_Fish Ну толи я дурак, толи настроение было такое но мне лично покатило. Ну и пару приятелям. Дело личное как понимаешь. Но это не та группа из за которой я буду с пеной у рта доказывать, что они «главная» группа в истории сцены. )))) Разъясните, The Mission и The Mission UK - это одно и то же? Кое-что у них неплохо, если бы не мерзейший блевотный вокал. Тьфу, ещё хуже ХИМа. В упор не пойму, зачем их в культ и классиков записывают. Намного хуже SoM как музыка. Да, это одна и также группа. При выходе на американский рынок они добавили UK. То что вокал не нравится, это основная причина в споре нравится/не нравится Мишн. В культ их записали потому что Вэйн Хасси и Крэйг Эдамс состояли в золотом составе Систерс Оф Мерси. Потом съепунли оттуда, взяли чувака из Ред Лорри Йелоу Лорри и сделали Мишн. Группа отличалась от предыдущих своеобразным гитарным почерком, который потом вылез у Розетты Стоун, Гарден оф делайт, Лав Лайк Блад…а также кучи бездарных подражателей. Про Хим упомянто справедливо, Отливала не раз признавался что является фанатом Мишн. Надеюсь любопытство удовлетворил. ))) Товарищи тут совершенно правы, "гхотический" пост-панк начала 80х куда интереснее и эмоциональнее готик-рока конца 80х Я перечислял половину групп которые сейчас с какого то испуга вписываются в пост панк. Но честно говоря всю жизнь для меня, старших друзей, которые мне сливали всю эту музыку, это было готик роком первой волны. В различных западных FAQ это также идет как пост панк. Я был очень удивлен когда это вдруг так навязчиво стали обзывать постпанком, да еще так ожесточенно эту точку зрения отстаивать, при этом несправедливо оставляя за бортом кучу других охрененных пост пак групп. Кстати вот хоть кто нибудь тот же Киллин Джок упомянул бы! ![]() ))) Дэзрок - тот же шаблон и вторичность, но в нём хоть агрессия, шумность и эксперимент есть. Да? В Лондон Афтер Миднайт к примеру? Это ведь теперь тоже дэт рок. Или к примеру какой может быть эксперимент у Fear Cult? С таким стерильным и вылизанным звуком, который писал продюсер NIN. Дэт рок ныне не более чем хорошая торговая марка. 2T.D.Soul ))) а-ля Инкубусы и еще несколько шаблонов Ого у нас уже и такой шаблон появился? И что по этому ужасному шаблону скроили? ))) Плевать на РГП, если кто-то не понимает хорошей музыки,это не ее показатель, Как же так, ты что? Выговор |
||
![]() ![]() |