![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Vorador
Цитата Не сказал бы, потому как многие группы конечно же ориентируются историческое наследие, но в результате творческого подхода, а не бесчувственного повторения о котором говорил Whisper, выходят совершенно уникальные проекты и отнести ,например, тех же Redemption только к "а-ля Систерс" или еще чему-либо очень опрометчиво, потому что при прослушивании замечаешь: ага, вот здесь что-то взяли от тех-то, здесь от тех + добавили что-то свое, таким образом происходит совершенно адекватное развитие стиля. Есть вообше группы претендующие на уникальность, например, Golden Apes, которые обозначили свой стиль как Innovative Gothic-Rock. Ну да, сгласен, я действительно несколько утрировал. Но суть в том, что если не вдаваться в стиль достаточно глубоко и не слушать любую команду с ярлыком готик-рок, как некоторые маньяки (скромно покосился на 20+ gb рипаного в мп3 готик рока), то кажеться именно так... Цитата В результате складывается достаточно серьезная конкуренция для старых проектов - пример тому блеклое возвращение МакКоя и металлизированный Garden of Delight, хотя это может быть обусловлено творческой стагнацией этих коллективов Ну, старина МакКой не так уж и блекло вернулся... ![]() Fallen действительно был каким-то не таким, но вот когда Петтит забил на МакКоя и ушел к остальным Нефилимам в Noise For Destruction, Карл забацал действительно концептуальную вещь. До того, как послушал Моурнинг Сан придерживался мнения: Цитата Звучание готик-рока всегда подкупало своей искренностью,энергетикой и атмосферой, что лично я никогда не найду в различного рода "электронных" направлениях. После прослушивания же понял, что тут многое зависит от музыканта. Такой гуру невменяемой (в самом лучшем смысле этого слова) музыки, как МакКой, может даже из электроники сделать шедевр... Если бы меня попросили назвать лучшую песню о любви из всей слышаной мною музыки, то я бы без раздумий назвал She с Mourning Sun: When the rain is gone We will wipe those tears away Play the game with God Then you'll wash those years away Tears have turned to ice (Turned to ice) Feel you by my side (Hear you cry) Wanta hear you cry (Not alone tonight) Tears have turned to ice (Tears from your eyes) No one here but I (Only dreams survive) Nothing can survive (Love will never die) Шиза, сюрр, а в сочетании с музыкой просто красота достойная Илизиума... mist Цитата Fallen - ужасный, Мурнинг Сан - офигительный! Жалко на РГП он мало кому понравился Плевать на РГП, если кто-то не понимает хорошей музыки,это не ее показатель, а скорее показатель слушателя... А когда одни боготворят альбом, а другие мешают с грязью, это как раз первый знак Музыки (неприменно с большой буквы) не для всех. Вне стилей, вне классификаций, вне идеалогий, просто Музыки... Сообщение отредактировал T.D.Soul - 15 Декабрь 2006, 21:27 |
||
![]() ![]() |