![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Во многом соглашусь с предыдущим постом T.D. Soul
кроме: +++Я бы сказал, как ряд шаблонов. Грубо говоря, GR а-ля Сестры, а-ля Мишины, а-ля Нефилимы, а-ля Инкубусы и еще несколько шаблонов.Все остальное их компиляции и вариации на ту, или иную тему. Тут, опять таки, на вкус и цвет.Лично мне это нравиться и не надоедает, допускаю, что кого-то это может натурально раздражать... Не сказал бы, потому как многие группы конечно же ориентируются историческое наследие, но в результате творческого подхода, а не бесчувственного повторения о котором говорил Whisper, выходят совершенно уникальные проекты и отнести ,например, тех же Redemption только к "а-ля Систерс" или еще чему-либо очень опрометчиво, потому что при прослушивании замечаешь: ага, вот здесь что-то взяли от тех-то, здесь от тех + добавили что-то свое, таким образом происходит совершенно адекватное развитие стиля. Есть вообше группы претендующие на уникальность, например, Golden Apes, которые обозначили свой стиль как Innovative Gothic-Rock. В результате складывается достаточно серьезная конкуренция для старых проектов - пример тому блеклое возвращение МакКоя и металлизированный Garden of Delight, хотя это может быть обусловлено творческой стагнацией этих коллективов ![]() Звучание готик-рока всегда подкупало своей искренностью,энергетикой и атмосферой, что лично я никогда не найду в различного рода "электронных" направлениях. |
||
![]() ![]() |