![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Most_Illusive_Fish
У нас практически диаметрально разные вкусы в этом вопросе.. Цитата Разъясните, The Mission и The Mission UK - это одно и то же? Если не брать в расчет ранние демки Fields of The Nephilim до МакКоя,когда они именовали себя The Mission, то The Mission UK единственные Мишины.Во всяком случае в британском готик роке точно...)) Цитата Кое-что у них неплохо, если бы не мерзейший блевотный вокал. Тьфу, ещё хуже ХИМа. В упор не пойму, зачем их в культ и классиков записывают. Намного хуже SoM как музыка. Вокал-то как раз офигенный, особенно если судить не по рамкам стиля, а вообще. Не спорю,кому-то может и нравиться слушать что-то заунывно посредственное, но я за яркие и незаурядные вокальные данные. В этом плане Хасси зе бест. Цитата Готик-рок как шаблон, доведённый до абсолюта. Я бы сказал, как ряд шаблонов. Грубо говоря, GR а-ля Сестры, а-ля Мишины, а-ля Нефилимы, а-ля Инкубусы и еще несколько шаблонов.Все остальное их компиляции и вариации на ту, или иную тему. Тут, опять таки, на вкус и цвет.Лично мне это нравиться и не надоедает, допускаю, что кого-то это может натурально раздражать... Цитата Sisters Of Mercy в общем то ужасно одноразовы (хотя культ и т.д.). Не могу слушать больше, примитивная нудятина врезается в моск, хотя раньше часто гонял. Тут не согласен совершенно. У Систерс материал на всех трех альбомах очень разнообразный, нет ни одной проходной песни. Гот-рок дебютник, чуток шизовый и медитативный флудлэнд и полный рокерского драйва вижен финг. Редкая группа (ок, учитывая сосставы,музыкант) способна так преображаться, не теряя при этом своего качества... Цитата Дэзрок - тот же шаблон и вторичность, но в нём хоть агрессия, шумность и эксперимент есть. Вот он для меня как раз очень однообразен. Практически ничего кроме первых трех релизов Кристиан Дэт не могу слушать больше двух-трех дней. Зато ранний C.D. уже лет 6 плей-лист не покидает... Цитата А Лютерион не трогайте. Группа хороша как до него, так и после. Я так не считаю. Во-первых утяжеленное звучание к такому вокалу подходит слабо, во вторых электронную музыку недолюбливаю вообще. Лучший гот-рок состав для меня-это как в NFD: вокал, дриммер, бас и 3 гитары. |
||
![]() ![]() |