![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Лично я не говорю потому что не нравятся. Был на их выступлении, стоят как восковые фигуры. Что было в Москве не знаю. Не факт что что-то изменилось. На тему лайва, не думаю: дым в глаза и расчет на бурное воображение срушателя... Насчет мызыки, то я от изменений, которые принес Лютерион не в восторге.Apocryphal были шедеврами атмосферы, недавний Dawn радовал как минимум открывающим High Empress, ну и т.д. А вот Lutherion действительно убил, поменялось вообще все, даже стиль. Группа Сета успешно деградировала, опустившись на планку ниже коллектива их же экс-басиста. Цитата 2) если бы не гитарые ходы вряд ли бы кто и упоминать бы стал Мишн, все таки сторится музыка не на вокале , а на конкретных приемах. Не отрицаю, благо тот же Хасси зарекомендовал себя как отличный композитор еще на первом альбоме Sisters. Но вокал все-таки, выдающийся элемент музыки The Mission. Представь на секунду другой голос в каком-нибудь культовом треке Мишинов,например Beyond The Pale. Это же другая группа совсем будет. Хотя, есть способ лучше! Просто включи альбомчик Love Like Blood "Chonology Of A Love", там есть кавер на Wasteland. Музыка, конечно более металическая, но представленее о значении вокала для The Mission дает неслабое...)) Цитата А что там с оформлением? Я то все равно свои старые продавать не буду, дороги как память, но все равно интересно. Я свои тоже не продам, даже under the gun...)) Скорее всего у нас старенькие издания с одинаковым оформлением, так что сканы Digi-Pack дадут неплохое представлении о дизайне. Сорри за низкое разрешение, сижу на модеме.Так же они дополнены рарными вещами, тоже в ремастеринге, далее пишу трек-листы: 1985/2006 - First And Last And Always 01 - Black Planet 02 - Walkaway 03 - No Time To Cry 04 - A Rock And A Hard Place 05 - Marian (Version) 06 - First And Last And Always 07 - Possession 08 - Nine While Nine 09 - Amphetamine Logic 10 - Some Kind Of Stranger 11 - Poison Door [*] 12 - On the Wire [*] 13 - Blood Money [*] 14 - Bury Me Deep [*] 15 - Long Train [*] 16 - Some Kind of Stranger (Early) [*] 1987/2006 - Floodland 01 - DominionMother Russia 02 - Flood I 03 - Lucretia 04 - 1959 05 - This Corrosion 06 - Flood II 07 - Driven Like The Snow 08 - Never Land 09 - Torch 10 - Colours 11 - Neverland (Full Version) [*] 12 - Emma [*] 1990/2006 - Vision Thing 01 - Vision Thing 02 - Ribbons 03 - Detonation Boulevard 04 - Something Fast 05 - When You Don't See Me 06 - Doctor Jeep 07 - More 08 - I Was Wrong 09 - You Could Be the One [*] 10 - When You Don't See Me (Remix) [*] 11 - Doctor Jeep (Extended Version) [*] 12 - Ribbons (Live) [*] 13 - Something Fast (Live) [*] Цитата Cascades 69 глазые германцы. Очень хороший закос, я бы сказал, что один из лучших... Местами весело, после внимательного прослушивания-грустно, после прочтения лирики-страшно. Кстати, тут народ собрался сведующий, может кто знает судьбу нового турне Fields of The Nephilim ...? Обещали зимой и турне,и клип, а потом исчезли с горизонта... Сообщение отредактировал T.D.Soul - 15 Декабрь 2006, 04:54 |
||
![]() ![]() |